跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开跑风赛卡

杭马见证我的进步

加油,你可以的

小郭来跑步 发表于 2017-3-22 20:16
前半程 4分55配速跑 前30公里平均配速 4分58  然后开始掉速 掉到5分半  最后2.195 保持住了 挺好
前面稍快 ...

不好意思!
1月:310KM
2月:242KM
3月:164KM
4月:195KM
5月:262KM
6月:231KM
8月:178KM
9月:283KM
月跑量少啦!主要LSD少!

继续上足迹!
2017年武汉马拉松3:32:25

继续足迹:
2017年9月17日北京马拉松3:36:26

继续足迹:
2017年10月15日南京马拉松3:31:05

5000米 发表于 2017-5-17 16:22
楼主目前体重有没有降下来?如果在135斤-140斤,进330(甚至325)绝对没有问题啦!另外如果想进320,从之 ...

绝对经典建议!我也这么认为的,训练不够!

南马(图片都不知道这么搞上来了

2017年南马总结
南马总结:
序号        距离段        耗时        正负时        均速        问题
1        1-5KM        22‘53“        +2‘07“        4‘34“        正常
2        5-10KM        23‘16“        +1‘44“        4‘39“        正常
3        11-15KM        23‘41“        +1‘19“        4‘44“        正常
4        16-20KM        25‘05“        -0‘05“        5‘01“        遇坡心里:爬坡能力不足;速度明显受影响
5        21-25KM        25‘21“        -0‘21“        5‘04“        玄武湖不应该这么慢
6        26-30KM        25‘20“        -0‘20“        5‘04“        新模范马路应该快些
7        31-35KM        26‘33“        -1‘33“        5‘19“        平时LSD不足,体力不够,且想的太多
8        36-40KM        27‘06“        -2‘06“        5‘25“        38公里右腿有抽经征兆;不高提速
9        41-终点        11‘57“        -0‘59“        5‘27“        40公里处想提速,心肺没问题,腿提速会抽
合计        42.195        3:31:05                5‘00“        总体比较遗憾;但也感觉可以;待平时LSD和爬山跑持续后,全程时间会有提高,静待质变

今年北马411,后增加跑量后上马337,说明要想提高成绩,330以后的成绩增加跑量是最简单的办法
回复 支持 1 反对 0

继续足迹:
1:2018年1月7日厦门马拉松3:52:05(右腿骨膜炎恢复期)
2:2018年3月11日金鸡湖半程马拉松1:35:55(左腿腿骨膜炎)
3:2018年3月25日无锡马拉松3:37:55(左腿腿骨膜炎)
4:2018年4月15日无锡马拉松3:20:56(左腿腿骨膜炎恢复期)