跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

[跑吧摄影大赛] 芜湖县跑吧组队参加2016马鞍山博望定向越野挑战赛

2016年11月6日,在芜湖县的近邻,美丽的马鞍山市横山风景区举行了越野定向赛,这个赛事在2016年里约75公斤级奥运举重冠军孟苏平的家乡举办。芜湖县跑吧近30名跑友积极参与了此次赛事并取得了良好成绩:张宗妹15名,奖金300,李宜云23名,奖金200,杨晓27名,奖金200, 周爱翠41名,礼品奖,吴建辉31名,礼品奖,祝贺获奖的跑友们!

热闹的赛前现场

开心的芜湖县跑友们

芜湖县跑吧颜值爆表的三剑客,赛前信心满满向越野挑战,够帅够MAN!

比赛即将开始,酷酷的特警哥哥也来给我们加油助威了,好激动呀!

终于要开跑了,来张合影,相互鼓励,一起加油哦!

攀登在巍峨秀美的衡山,累并快乐着

相信所有人在登上山顶的那一刻,心情都是豪迈的,因为我们征服的不仅是衡山的高峰,更是敢于挑战的自己

这位奋勇攀登的跑友在途中不小心扭伤了腰,但依然坚持完赛,并且不忘自己作为芜湖县跑吧后勤组长的职责,有始有终的将大部队安全带回芜湖县,为帅哥点赞!

面对这三个梦想站在领奖台上的女跑友们,我想说的是,理想很丰满,现实很骨感,在跑马和越野的路上,亲们需要努力努力再努力

对于芜湖县很多跑友来说,这是我们人生中的第一场越野,正如参加过第一次马拉松之后便再也割舍不了对马拉松的热爱一样,我相信以后的以后,会有越来越多的人爱上越野。因为在越野的途中,会欣赏到好看的风景,会遇到有趣的人,会感受到运动的美好。

登高望远1971 发表于 2016-11-9 11:37
共享运动给我们带来的快乐。

生命在于运动,因为运动,所以健康,因为健康,所以快乐,一起运动,一起快乐

笑傲江湖5 发表于 2016-11-9 11:56
芜湖跑吧就是棒组织得好,越野得好,奖拿得也不少 ...

9494, 芜湖县跑吧棒棒哒

hnpb42195 发表于 2016-11-22 16:08
芜湖县跑吧个个都是 运动健将 祝贺

谢谢!你也是运动健将加帅哥一枚哦

共享运动给我们带来的快乐。

芜湖跑吧就是棒:victory::victory:组织得好,越野得好,奖拿得也不少:lol

都是  运动健将 恭喜恭喜

图棒文棒跑的更棒!

:handshake:handshake:handshake

:handshake:handshake

生为博望人的我居然不知道家乡有这个比赛