跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

老顽童的第一次半马比赛

跑过全马,跑过越野,从来没有跑过半马比赛,本次上虞曹娥江半马我们余姚跑吧组队参赛,我也想认真跑一次。经过10周相对认真的针对性训练,成绩远远超出自己的预期了,看来,老顽童潜能还是有的。
      起跑第一公里,和阿江一起400配速,甩开大队伍后,回归预定配速,到8公里折返点时平均配速410,完全符合预设目标,阿江前10天意外摔倒,膝盖没有完全恢复,提速有点困难了,他示意我先加速,折返后不时有跑友提示我目前名次大约是22名,我想努努力,有可能跑进前20啊!虽然当时跑得比较轻松,但是我还是稳定速度,不盲目加速,慢慢的,超过了几个对手,到15公里的时候,我手表显示平均配速410,我想,保持这个配速,就可以完成赛前目标,跑进89分钟了,前面100米还有2个,我配速保持住,还是有可能超越的,这样跟着跑到17公里左右,我超越了他们, 他们也试图跟住并反超我,这时,过了18公里开始上一座大桥,我没有降速,他们没能跟住,在桥上我又超越了一人,跑过大桥是19公里,也看见终点体育场了,借助桥上下坡的缓冲,提速到400以内配速,最后2公里大步向前了,跑进体育场,也忘了抬头看计时牌,只顾张开双臂冲向终点了。工作人员给我挂了一块名次牌,15名!这时我才想起关手表,一看,1小时27分30秒,我的天那!厉害了word 哥 ! 这个成绩是赛前没有想到的,2个多月的训练成效非常明显,感谢阿江的认真指导,报名的时候,我只想努力跑进90分钟,赛前一个月自测后,想跑进89分钟,结果大大超出预期目标,激动啊!今年2次参赛,上半年宁波山地大半马27公里,也是15名。哈哈,2次参赛都是15名,也是巧了。

本次比赛计时系统是跑吧提供的,方便的很,跑完扫描二维码就可以看见成绩了,系统显示枪声成绩1小时27分19秒,净成绩1小时27分14秒。

半马的成绩我已经相当满意了!我的下一个目标是什么呢? QQ图片20161128095553.jpg     QQ图片20161128095655.jpg     QQ图片20161128095715.jpg     QQ图片20161128095723.jpg     QQ图片20161128095731.jpg     QQ图片20161128095612.jpg     QQ图片20161128095634.jpg     QQ图片20161128095542.jpg    

沈漓江 发表于 2016-11-28 17:32
经典之战!!!祝贺童老师!!!

这次取得的成绩,要感谢你整个训练周期的精心指导,如果你没有受伤的话,你在前面带,应该还可以快一点。

清逸 发表于 2016-11-28 19:43
恭喜老顽童跑出这么好的成绩,还得了奖金,楼主加油,再接再励。大有上升空间。 ...

谢谢!科学跑步,避免伤痛,合理参赛,跑出风采!

德龙 发表于 2016-11-28 16:00
这个老顽童就知道灰机,根本就没把我这辆坦克放在眼里

德龙大哥夸奖了,和你比,我还年轻呢。

童老师真棒:victory::victory:

恭喜恭喜老顽童。。。。可以得瑟得瑟了。。。。半马起点这么高。。。以后咋办办呢。。

幽幽熊 发表于 2016-11-28 14:38
恭喜恭喜老顽童。。。。可以得瑟得瑟了。。。。半马起点这么高。。。以后咋办办呢。。 ...

就是说嘛!以后咋办办呢?

恭喜恭喜老顽童楼主真棒

恭贺老顽童,你是最棒的。

这个老顽童就知道灰机,根本就没把我这辆坦克放在眼里

楼主还可以定个下一个小目标

经典之战!!!祝贺童老师!!!

欢乐跑 该用户已被删除
又一个老顽童:lol:lol:lol:lol:lol:lol