跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

赛道急救保障板块正式挂牌登录跑吧论坛

跑吧大联盟赛道急救队,于2016年5月7日在东营马拉松赛之前正式成立,经过半年多的不断发展壮大,目前已有十多名专业医师和持有中国及山东红十字会颁发的《红十字救护员证》队员有200多人,并在不断发展壮大,目前赛道急救队已经在很多赛道实施了急救保障工作,如东营马拉松赛、海洋马拉松赛、淄博高青马拉松赛、滨州马拉松赛、泰山马拉松赛、诸城马拉松赛、高密马拉松等赛道救援工作,急救队根据赛事规模组建相应天使跑团不仅参加包括全程和半程马拉松赛事,还会在比赛中承担医疗急救工作。天使跑团队员统一服装,配备必备的急救设备和药品,救援的重点对象是肌肉拉伤、外伤出血、昏迷倒地、猝死等的参赛队员,对他们实施专业急救措施,救治和预防运动员造成不可挽回的伤害。急救队队员来自跑马拉松的跑友,他们既是运动员,有着不同的配速,散布在整个赛道,又能为马拉松赛事保驾护航,无私奉献,相信,在跑吧的大力支持下、赛道急救保障将会得到更大的发展壮大,更好的服务赛道,更好的为广大跑友服务!跑吧大联盟赛道急救队以后将面向全国马拉松赛场,为赛事提供安全专业的赛道急救工作,为全国的马拉松运动奉献自己的绵薄之力!

评分

獨壹無贰 + 10

祝贺跑吧大联盟赛道急救队挂牌跑吧论坛版块!有山东赛事跑道救援的先进经验,有广大专业医者及急救队员的大力参与,相信赛道急救队伍会越来越强大,会给众多马拉松跑友更加贴心、安全的保障!

獨壹無贰 发表于 2016-12-1 17:18
热烈祝贺赛道急救保障版块正式挂牌登入跑吧论坛

谢谢支持鼓励!

5月20日或21日在上海顾村公园有个跑步赛,需要赛道救援保障,能联系下我吗?13585591621

热烈祝贺赛道急救保障版块正式挂牌登入跑吧论坛:victory::victory:

祝贺!

顺势而为,这是跑吧的一股清流。但仍需规范以获得赛事组委会的认可和技术设备支持。

完善才能提高!

祝贺祝贺

我参加过培训,获得了红十字会《救护员证》。可以加入这个团队吗?:lol

祝贺!