跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻9月10日海阳半程约139完赛的美女跑友

寻9月10日海阳半程约139完赛、
前10名左右的美女跑友

大家好!今天空气质量特差,深知贵跑吧跑友热情高涨,特提醒大家暂停户外运动,改为室内瑜伽及俯卧撑、跳绳、拉筋等,照样达到锻炼效果。
        烟台海阳半程赛场约6.5公里处,慢慢赶上身着“济南跑吧”战袍的美女跑友,于是打招呼询问看到云莺没有?回答在前面。询问跑龄,得知仅跑了两年。于是一起同步跑了5公里左右,12公里处由于心急,本人盲目提速,导致19公里处体力明显下降,离半程终点约1.5公里处美女跑友稳步赶上来,给我加油鼓励后很快让我看不到项背了。着实惭愧!
        ——这位跑友跑龄虽短,配速非常稳定,小步幅、大步频,估计每分钟在195到200步左右。给我很大教育和启发。以后的许多半程跑步中,时常运用大步频,小步幅跑法,感觉同样跑量,明显感觉不易疲劳,更容易做到轻松跑、健康跑,享受跑步过程。同时“窥一斑而见全豹”,充分证明贵跑吧跑友训练有素,跑步技术上乘,非常值得我等随心所欲,散漫跑的菜鸟们好好学习!
    刚刚网上搜到现场直播,还看到了李长济跑友的特写,有时间的跑友请点击观看:
http://tv.cntv.cn/video/VSET100299497815/16f24b1cab684cf9b3d4d933d47a4c84

干了这碗鸡汤

干了这碗鸡汤                                      

谢谢您的关注,应该是郭珍或者徐爱华。她们都跑了两年多,郭珍全马已到31几。

干了这碗鸡汤