跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

奇葩!!!秦皇岛马拉松组委会你欠我钱!!!

秦皇岛马拉松你在官网两次发布成绩一次是正常的,一次是不正常的,但是你是按第二次成绩发的奖金。第二次是发生了什么情况下呢?秦皇岛马拉松今年分组计算成绩,其中k组第四名在35公里时没有计时,他在30公里时比 K组第一名慢6分到达折返点却比K组第一名快7分多,然后以第四名的身份到达终点,对于发生这样的事应该取消成绩,可是秦皇岛组委会却计算成绩并发奖金,创马拉松赛事《吉尼斯》世界纪录。这是我的两份成绩单!那个马拉松赛事会给选手两份成绩单?奇葩!!!这是秦皇岛马拉松组委会第一次发的成绩;

这是秦皇岛马拉松组委会第二次发的成绩,并按此发奖金;

这是田协马拉松官网发布的赛事信息;
我排名第15名应收到奖金300元去掉税金应该实得260元;可是秦皇岛马拉松组委会却按我是第16名发放,只给了160元。(含税是200元)
在全世界恐怕也找不到第二家!!!

孤峰寒雪 发表于 2016-12-22 08:28
我到现在还没有收到过奖金呢

也是秦皇岛马拉松赛事吗?
我估计你也被黑了,秦皇岛马拉松可不止K组弄虚作假,你查一下秦皇岛马拉松官网成绩就看到了N个组作假;我的沈阳一个跑友在H组,排名18.被排挤出钱20名,与奖金无缘。:L

庄里人 发表于 2016-12-21 21:04
我参加那么多赛事。一分钱也没有啊。

参加马拉松赛事不在多少,你的参加马拉松按年龄段奖励获奖面才宽,在中国只有海南詹州和秦皇岛等几个马拉松俺年龄段奖励,要不然我也够不着奖励的。

jiangpeng1969 发表于 2016-12-22 08:00
所有参赛须知里都有一条:解释权在组委会, 所以....

怎么解释呢?要创马拉松《吉尼斯》记录嘛!中外马拉松赛事还没有听说这种奇葩马拉松成绩计算的方式吧。;P

哥哥有奖金就可以啦。不要纠结啦

我参加那么多赛事。一分钱也没有啊。

你没有和楼主有甚关系?  发表于 2016-12-21 23:09

多多益善啊。

现在真的的没法说了 什么地方都能出现不正常的现象  没道理!

所有参赛须知里都有一条:解释权在组委会, 所以....

我到现在还没有收到过奖金呢

庄里人 发表于 2016-12-21 21:03
哥哥有奖金就可以啦。不要纠结啦

奖金是秦皇岛组委会规定的10~15名以内300元,16~20名200元。
他向田协申报我是第15名,收到的是16六名的钱,这儿也打劫啊!

厦门老高 发表于 2016-12-22 06:37
太无道理了。。。。。。。。。。。。。。。

这才是真正的  欺上瞒下!!! 向田协申报我K组15名,发奖金按第16名发放。究竟截流多少参与者的奖金,............。:L