跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尹山米夕牛

2017年每次跑步记录

尹老师太棒了,我等加油!

柒月飛雪 发表于 2017-1-9 08:17
尹老师太棒了,我等加油!

谢谢柒月飞雪大师的鼓励!

我充其量就是个小弟……,不过按年龄,今年刚进入浙马大师组。尹老师早已是元老!  发表于 2017-1-12 09:29

1月10日浙大华家池田径场。16公里(40圈),1小时13分25秒。阴,6度。17年跑量:71公里(鞋:1465公里)。休息了两天,感觉状态很快就恢复了,哈哈,不错!

1月12日浙大华家池田径场。3*5公里间歇,22分51秒,23分09秒,23分42秒。雨,3度。17年跑量:86公里(鞋:1480公里)。

1月14日浙大华家池田径场。24公里(60圈),1小时55分21秒。多云,2度。17年跑量:110公里(鞋:1504公里)。半程21.0975公里1小时41分06秒。

1月17日浙大华家池田径场。16公里(40圈),1小时14分15秒。阴,4度。17年跑量:126公里(鞋:1520公里)。

1月19日浙大华家池田径场。15*1000米间歇,共15公里。阴,6度。17年跑量:141公里(鞋:1535公里)。最快413在第2组,最慢423,最后一组418。

1月21日浙大华家池田径场。24公里(60圈),1小时54分09秒。晴,-2到0度。17年跑量:165公里(鞋:1559公里)。21.100公里1小时40分30秒。1小时54分09秒平了去年12月24日我自己最好记录。

1月24日浙大华家池田径场。16公里(40圈),1小时13分35秒。晴,0到2度。17年跑量:181公里(鞋:1575公里)。10公里46分21秒。

1月26日浙大华家池田径场。3*5公里间歇,22分15秒,22分17秒,22分27秒。晴,2到3度。17年跑量:196公里(鞋:1590公里)。第三次5公里终于进了430,最难跑的就是第三次5公里了。