跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尹山米夕牛

2017年每次跑步记录

尹山米夕牛 发表于 2017-12-11 18:45
12月10日永康马拉松。21.095公里。1小时34分16秒。晴,3度。17年跑量:2514公里(鞋:505公里)。今年3月26 ...

恭喜尹大哥越跑越快!

12月12日浙大华家池田径场。30*400米冲刺(中间隔200米慢跑)。400米:1分35秒到1分42秒。共:1小时42分59秒。多云,2到6度。17年跑量:2532公里(鞋:523公里)。

parladin555 发表于 2017-12-12 13:38
恭喜尹大哥越跑越快!

谢谢鼓励

12月14日浙大华家池田径场。4*5公里间歇。23分35秒,23分24秒,23分22秒,23分09秒。雨,5到6度。17年跑量:2552公里(鞋:543公里)。

12月16日浙大华家池田径场。24公里配速跑(60圈)。1小时55分20秒。雨,5度。17年跑量:2576公里(鞋:567公里)。

12月18日浙大华家池田径场。24公里变速跑(60圈)。3圈变速,共1小时56分17秒。晴,零下1到1度。17年跑量:2600公里(鞋:591公里)。

12月24日广东汕头半程。21.0975公里。1小时36分59秒。晴,13到21度。17年跑量:2621公里(鞋:612公里)。

12月27日深圳蛇口深圳弯公园。23公里,1小时50分。沿着海岸跑。晴,17度。17年跑量:2644公里(鞋:635公里)。

12月30日深圳蛇口深圳弯公园。24公里,1小时56分。沿着海岸跑。晴,21度。17年跑量:2668公里(鞋:659公里)。