跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尹山米夕牛

2017年每次跑步记录

1月28日浙大华家池田径场。24公里(60圈),1小时55分48秒。晴,5到7度。17年跑量:220公里(鞋:1614公里)。在状态差的情况下,也能跑出此成绩,说明现在水平确实提高了。

尹山米夕牛 发表于 2017-1-28 19:36
1月28日浙大华家池田径场。24公里(60圈),1小时55分48秒。晴,5到7度。17年跑量:220公里(鞋:1614公里 ...

“在状态差的情况下,也能跑出此成绩,说明现在水平确实提高了。”

我上次对你说,要多表扬表扬别人,少显摆显摆自己,你也说,一定记牢我的话,以后会少显摆自己,多表扬别人,今天又忘记了,继续显摆自己?
你跑的牛跑的快,最好要别人来说,自己说自己跑的快,进步快,肿勿是个“咪道”。

liabao 发表于 2017-1-28 20:33
“在状态差的情况下,也能跑出此成绩,说明现在水平确实提高了。”

我上次对你说,要多表扬表扬别人,少 ...

非常对不起你,没记住你的话,,以后一定改正。不过我还是申辩一下可以吗?我这些话是对我自己的总结,不是显摆,不知道你同意我说的吗?。你有点像我的领导。

尹山米夕牛 发表于 2017-1-29 19:39
非常对不起你,没记住你的话,,以后一定改正。不过我还是申辩一下可以吗?我这些话是对我自己的总结, ...

老哥好!
对自己的总结呢要记在自己的日记本上,有空的时候一个人欣赏欣赏蛮勿错的,在跑吧发表就有显摆的嫌疑。
不过,这可能和一个人的性格有关,那侬就继续“对自己总结总结”吧,我们就装着没看见,不发表意见就是了。
我奇怪的是,经常看到有的人,年纪一年一年大起来,成绩却一年一年好起来,今天PB了,明天又PB了,真当有“舍”羡慕。

liabao 发表于 2017-1-30 18:35
老哥好!
对自己的总结呢要记在自己的日记本上,有空的时候一个人欣赏欣赏蛮勿错的,在跑吧发表就有显摆 ...

真心感谢liabao!总算让我能自由自在的“显摆”自己了

尹山米夕牛 发表于 2017-1-30 19:57
真心感谢liabao!总算让我能自由自在的“显摆”自己了。

不谢,这是我应该做的。
你又不是“显摆” ,只是自己“总结总结”。

1月31日浙大华家池田径场。16公里(40圈),1小时12分57秒。晴,0到1度。17年跑量:236公里(鞋:1630公里)。10公里45分55秒。这次是我16公里的最好成绩。

2月2日浙大华家池田径场。5,4,3,2,1公里间歇,22分14秒,17分37秒,13分17秒,8分45秒,4分14秒。阴,2到3度。17年跑量:251公里(鞋:1645公里)。比较16年12月29日(这次是第二次的54321),5公里跑,比今天快了一秒,其它都是慢了,今天是总的提高了,看一下前一次跑的时间:22分13秒,17分47秒,13分26秒,8分52秒,4分16秒。

2月5日浙大华家池田径场。24公里(60圈),1小时54分34秒。阴,8度。17年跑量:275公里(鞋:1669公里)。

2月7日浙大华家池田径场。16公里(40圈),1小时13分04秒。多云,4度。17年跑量:291公里(鞋:1685公里)。10公里45分49秒,12公里54分57秒。