跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尹山米夕牛

2017年每次跑步记录

2月9日浙大华家池田径场。15*1公里间歇。多云,0到3度。17年跑量:306公里(鞋:1700公里)。最快第四组4分10秒,最慢4分20秒。

2月11日浙大华家池田径场。24公里(60圈)。1小时54分43秒。晴,0到3度。17年跑量:330公里(鞋:1724公里)。

2月14日浙大华家池田径场。16公里(40圈)。1小时12分32秒。晴,3到4度。17年跑量:346公里(鞋:1740公里)。10公里45分33秒,16公里PB.

2月16日浙大华家池田径场。3*5公里间歇。22分18秒,22分45秒,22分47秒。多云,7到10度。17年跑量:361公里(鞋:1755公里)。

2月18日浙大华家池田径场。24公里(60圈)。1小时53分06秒。阴,5到7度。17年跑量:385公里(鞋:1779公里)。在跑友东海的陪跑下,跑出最好成绩,破了1小时54分09秒。终于跑进1小时54分。

2月21日浙大华家池田径场。16公里(40圈)。1小时13分42秒。阴,5到6度。17年跑量:401公里(鞋:1795公里)。今天的第一圈就感觉跑不起来,状态较差,但是总的还能保持436。

2月23日浙大华家池田径场。54321公里间歇。22分23秒,17分44秒,13分16秒,8分54秒,4分17秒。阴,2到3度。17年跑量:416公里(鞋:1810公里)。

2月25日浙大华家池田径场。24公里(60圈)。1小时53分41秒。多云,2到3度。17年跑量:440公里(鞋:1834公里)。保持这个速度一段时间后,争取更快。以后跑一次变速跑,一公里510,再一公里435或430跑完24公里,看看效果怎么样。

2月28日浙大华家池田径场。16公里(40圈)。1小时13分00秒。多云,6度。17年跑量:456公里(鞋:1850公里)。

3月2日浙大华家池田径场。15*1公里。最快4分13秒,最慢4分21秒。晴,4度。17年跑量:471公里(鞋:1865公里)。