跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尹山米夕牛

2017年每次跑步记录

3月28日浙大华家池田径场,16公里(40圈)。1小时15分05秒。阴,10度。17年跑量:660公里(鞋:2054公里)。

3月30日浙大华家池田径场,15*1公里间歇。小雨,12度。17年跑量:675公里(鞋:2069公里)。最快4分11秒,最慢4分27秒。

4月1日浙大华家池田径场,24公里变速。多云,10度。17年跑量:699公里(鞋:2093公里)。快:保持430以内(最后两次434),慢:510以内。

4月4日浙大华家池田径场,16公里(40圈)。1小时13分58秒。多云,15度。17年跑量:715公里(鞋:2109公里)。

尹山米夕牛 发表于 2017-4-4 10:34
4月4日浙大华家池田径场,16公里(40圈)。1小时13分58秒。多云,15度。17年跑量:715公里(鞋:2109公里) ...

尹大哥是早晨几点去华家池操场?

parladin555 发表于 2017-4-5 17:16
尹大哥是早晨几点去华家池操场?

每个星期固定时间的:星期二早上6点开始跑,星期四5点半,星期六7点

4月6日浙大华家池田径场,3*5公里。22分33秒,22分48秒,22分49秒。阴,18度。17年跑量:730公里(鞋:2124公里)。

4月8日浙大华家池田径场,24公里变速跑(2公里快2公里慢)。快跑:保持在430内,慢跑:轻松跑。多云,18度。17年跑量:754公里(鞋:2148公里)。

2017/4/10星期一 7~14℃ 来签到

4月11日浙大华家池田径场,10公里(25圈)。45分31秒。阴,11度。17年跑量:764公里(鞋:2158公里)。