跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

海口跑吧勇夺2016儋州国际马拉松团体冠军

海口跑吧参加2016儋州国际马拉松团体赛名单                                                                                                                                1、 海口跑吧一队:
队长:张爽教练,
队员:1.张爽  2.黄青叶  3.聂兴才    5.吴杰  6.陆宇亚  7.陈川恒  8.陈培荣  9.周保护  10.
谢飞  11.沈巨青 12.康大发  13.小月肖  14.麦芽糖  15.悠悠  16.唐劲松17.胡加佳  18穿越 19.周德勇  20.李国兴

2、海口跑吧二队
队长:跑吧老李;
队员:1、冯坤鹏(坤哥)、2宗义伟(追上风)、3、阿伟、4、王廷新5、马胜、6、摇曳(许波)  、7、张长江 8、殇雨之夜、9、孙展、10、钟喜松、11、王波、12、王海、13、袁少山、14、匡丽红、15、月亮雨夏、16、洪恒  、17杨子、18、跑吧老李、19、张巧利、20、马艾

3.海口跑吧三队
队长:孙亮
队员:1.爱运动 2.坦克  3.行者,4.王哥  5.小森林  6田园  7包子  8以德服人  9柠檬,10阿里  11财梁  12.严总,13老缪  14中立 15.DNA,16艾博特  17孙亮  18.语艳  19鹏程眼镜   20拂晓  

4、海口跑吧四队
队长:莫兰强
队员:1、羊学尚 2、李程3、飞马、4、晴天的狮子、5、莫兰强、6、詹乔梦、7、三人行必有我师    、8、陈丽珍  9、关富春(关小虾)10、千里马11、山猫
2、李泽峰(云峰).13、铁脚,14,林明伯,15、火金、16.城市猎人,17.Leopard  18 黄浩波(侧卫)、19、蔡哥、20、李明、

5、海口跑吧五队
队长:赵建生
队员:1、张志壮、2、吉训遵、3、清风追月、4、托马斯、5、林明盛、6、宣宣、7、王永放、8、王丽娟,9、卢深,10,乔梁、11、冯云峰、12、申锦刚、13、李丹、14、钟晓东、15、李世强、16、赵建生、17、陈明业、18、雷行19、黄杜泽(二哥)20、宁亚新(长脚)

6、海口
跑吧六队
队长:善金
队员:1、段缎2、王冰3、邓国华、4、陈善红、5、潇湘追狼、6、刘东红、7、能源 8、叶春山、9、张彦海、10、于龙、11、弱冠、12、王海粟、13、符祥旭、14、海口草莓兔15、王昌运16、谢学威17、李荣18、王栋19、王小明(临高)20、莫卓才

7、海口跑吧7队
队长:冯峰
队员:1、闫岩、2、李伯姗、3、梁利森4、冯锋5、符祥旭6、曾浙7、良师益友8、赵中华9、符秋兰10、方凌11、梁亚玲12、李健13、谭远
精14、崇阳15、林峰         
[size=13.3333px]海口跑吧参加2016儋州国际马拉松美图,请欣赏。

mio

南昌前进-妖哥 发表于 2017-1-3 15:38
中国老兵祝贺海口跑吧勇夺2016儋州国际马拉松团体冠军

谢谢祝贺!谢谢支持!

大笨牛3 发表于 2017-1-5 11:17
儋马不知坡度大不大

一坡接一坡,全程都是坡,坡度不算陡,全是长缓坡

海口跑吧勇夺2016儋州国际马拉松团体冠军

[size=13.3333px]海口跑吧参加2016儋州国际马拉松美图,请欣赏。

海口跑吧参加2016儋州国际马拉松美图

差评,合影没有我

明天的发合影多多,就有你的光辉形象!  发表于 2017-1-3 13:01

我们海口跑吧团体成绩

此表是海口跑吧一队团体名单及成绩表(排名时取每队前10名成绩总和)  发表于 2017-1-3 13:41

海口跑吧七个队每队都很棒。恭喜各队

中国老兵祝贺海口跑吧勇夺2016儋州国际马拉松团体冠军:victory:

全马成绩都是很不错的,祝贺!

海口跑吧儋州马拉松美图