跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

2017.4.8,余姚跑吧全民健身中心约跑日LSD跑20K@4.5X

本周,居然发现自己已经持续跑了5天了,而且应该说都是中高强度的课。周五晚上,童老师在群里说明天全民拉练的时候,还是毅然决定参加约跑活动了,毕竟本周还欠自己一个长距离慢跑。
我是5点25分开始起跑的,当时只有我一个人,我就一直以5.0X的配速慢慢晃,后来跑友过客和跑吧队员张空军来了,就一直一起跑了,等童老师来的时候我已经跑了差不多8公里了,童老师现在训练配速很快,在4.1X左右,无法跟住他的节奏,不想让自己的呼吸节奏打乱。后来闪闪小满也来了,就和他一起跑了跑小变速,在4.4X-4.5X-5.0X区间跑,偶遇了很久未见的龙山俠老哥,心情还是很激动的,热情的握了握手,多年的老跑友了,只是他最近半归隐状态,真的不太容易相见了。
本次约跑活动共慢跑20公里,耗时98分钟,比预计的配速快了2分钟,以后还是要多跑跑长距离慢跑。

训练的不错啊,学习啦,以后还是要多跑跑长距离慢跑!

雄鹰_FpKs1 发表于 2017-4-9 16:39
训练的不错啊,学习啦,以后还是要多跑跑长距离慢跑!

欢迎一起多交流、分享!

下个月开始我也加点长距离了

余姚洪山老顽童 发表于 2017-4-11 11:05
下个月开始我也加点长距离了

好的,童老师。