跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

5月3号/10号/17号/24号/31号川藏南线拼车!(巴松措)

世上的路有千万条,而川藏线只有一条
路上的美景,更是让你怦然心动
这不仅仅是一条旅行之路,更是通往真实内心的天路
你我不仅仅是拉萨街头的匆匆过客,也是感受心灵震撼的西藏漫步者
西藏,离真实生活更进一步
西藏,离圣洁灵魂更深一步

【行程】
第一天:成都—雅安—二郎山—海螺沟
第二天:海螺沟—康定—折多山—新都桥
第三天:新都桥—高尔寺山—雅江—理塘—海子山—稻城—香格里拉乡                                    
第四天:亚丁一日游              
第五天:亚丁一日游—稻城                     
第六天:稻城—桑堆—理塘—姊妹湖—巴塘         
第七天:巴塘—芒康—左贡—邦达—八宿            
第八天:八宿—然乌—米堆冰川—波密               
第九天:波密—鲁朗—色季拉山—林芝               
第十天:林芝—工布江达—米拉山—拉萨(赠:巴松措)            

【联系我们】
电 话:18980077099
Q  Q:1160000318
微 信:370000318
微信公众号:czqb318

【旅程温馨提示】
拼车自助游,边走边玩,在保证安全的前提下,随时可以停车拍照。
除固定车费外,食宿费用一律AA,丰俭由己。
高原地区气候多变温差较大,紫外线强烈,务必做好防寒、防晒;
全程听从领队指挥,切勿擅自离队活动;
沿途多为藏区,请尊重当地风俗习惯;
爱护环境,文明出行。

【拼车出发日期】:每周三、周六发车,法定节假日、暑假略有调整,后续附活动排期时间表。
【包车出发日期】本行程3-4人即可独立成团,提前预定,随时出发;线路可量身定制,按照假期时间调整。
【自驾车】征集组织自驾车队进藏,也可以为私人自驾车提供领航服务

当你见过了世界上最美丽的风景,你的内心会被洗成一片空白,自由而宁静,因为它抚平了心底的不安;当你尝到了极品的美食,会得到最大的满足,因为它填补了你的空虚。你在无垠的海边第一次听到了自己心跳的声音,你在潮湿的风中感受到了平稳的呼吸,多好听啊,一遍一遍的……你突然明白自己还活着,并且如此真实的活着——这,就是旅行的意义。

每个人对旅行的定义都不同,有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在这片海和那片海中寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分,为自己成长助益。

有时候突然就不想工作了,有时候会突然想要喝几杯,有时候会想要独自旅行,有时候就想结婚了……我们的脑子里有那么多的念头,可是仅仅只是想想而已。或许我们真的需要一些勇气,为一些突然蹦出的念头而尝试一下。也许,它会带给你惊喜!

有的人为什么轻言放弃?因为他们只是看到前方的路途遥远,而忘记了身后的一路坚持。

有的人为什么轻言放弃?因为他们只是看到前方的路途遥远,而忘记了身后的一路坚持。

不怕远方遥远,就怕裹足不前

千万不要把没钱当成不去旅行的借口,想旅行总有一万种省钱的方法,迈不动步子,总有一万种推脱自己的理由。

城市的车水马龙,太过压抑,让自己呼吸一次,去远行吧

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景、只有风的地方。

有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...

千万不要把没钱当成不去旅行的借口,想旅行总有一万种省钱的方法,迈不动步子,总有一万种推脱自己的理由。

城市的车水马龙,太过压抑,让自己呼吸一次,去远行吧