跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点儿

20100516浙江跑吧第三季万米测试以及欢送阿怪FB照

点儿辛苦了,早上7:00不到就赶来为我们拍照,有的照片是趴在地上照的,真的是太感谢了。 ...
hzzbc 发表于 2010-5-17 18:50

张工太见外了不是,本来前2次测试我也想来的,只是和我们的爬山活动冲突了,嘻嘻,那可是我的最爱哦,不过以后有时间我会常来参加活动的,要是有爬山活动就更好了。

每次测试张工最辛苦了,自己不能跑,拿着本本记着每个人的成绩,一圈一圈的也不会搞错,脑子真是好使。
张工:今天还是我记成绩,不过我也得拍一张起点的照片,就算我参加哦。
哈哈哈~~~~

只听张工一声:预备~~~开跑~~~~20多个人齐刷刷的往前跑去,貌似有好多人也在计时哦。

在每次万米测试时我都戴了一付日高墨镜,这不是摆酷而是为掩饰眼角日渐明显的鱼纹,不知情的跑友还以为我还很年轻呢,不过我的心态确实很年轻,也很喜欢和年轻人混在一起玩噢!

照片有很多,给每个人做个专辑吧。有的熟悉有的不熟悉,最好张工能给个名单,号码和网名统一一下,我就知道了,现在熟悉的先来,第三季测试第一是天龙

照片压缩的有点恐怖,没办法,太大贴不上,还受限制。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

困了,偶遇,哈哈哈,悄悄的告诉你哦,测试结束后我陪着2个小美女去爬山了,你知道她们在背后说你啥嘛,留个悬念~~~~,想知道的话得请我们吃饭哦。
更多图片 小图 大图

这次的测试人比较多,我想有的是专门赶来和阿怪告别的,至少我是,苏刚应该也是,阿怪你的离开使得多少浙江跑吧的兄弟姐妹们为之难过。
杭漂说:知道阿怪要离开杭州,我哭了。
大象说:知道阿怪要离开杭州,我对着电脑发呆,半天没干活。
相信还有很多朋友也和杭漂大象一样的心情。
阿怪大家是如此的舍不得你,都忘不掉你对大家的好,那个小本本上记着的也只是一小部分的回忆和祝福,更多的美好回忆将永远珍藏在大伙的心间。
阿怪知道你不会忘记大家,不会忘记浙江跑吧,也不会忘记这万米测试的杭州市体育场,有空来坐坐吧~~~~~
更多图片 小图 大图

请点儿,那是必须的,帮我拍了那么多马拉松照片。你的照片,是我跑步的动力之一。
没事看看,偷着乐,呵呵

请点儿,那是必须的,帮我拍了那么多马拉松照片。你的照片,是我跑步的动力之一。
没事看看,偷着乐,呵呵 ...
困了 发表于 2010-5-17 20:48

哈哈,我也开始偷着乐了。

杭州少了一个阿怪~世上多了一个卧底~