跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哑铃

哑铃的减肥瘦身日记

当然,我是不限制饮食的,而且还长喝酒。
呵呵

2008年10月24日 星期五 天气:阴转多云 温度:23℃~17℃

体重:76.2KG

秋天的感觉真好,跑下来两圈一丝丝微风拂面吹过,呼吸着清新空气,不觉联想到了一日之际在于晨的名句

今天的天气变化有点大,从大约30度左右的天气一下到了24度左右,还真是一下适应不过来,也许是天气的变化,肚子很不舒服,晚上的散步走了半个小时就回家了。

2008年10月25日 星期六 天气:阴转多云 温度:23℃~17℃

体重:76.6KG,可能是昨天散步没做好,好一段时间体重都在下降了,有点反复还是正常的 ,跑步的时候,可能是由于变天的缘故,街上几乎见不到行人,只有一些勤勤垦垦为人民服务的清洁工人在为我们这个小县城化早妆呢:loveliness: ,看来天冷了大家都喜欢睡懒觉啦 ,两圈跑下来,热气腾腾,刚出门时吹在身上的一点冷意已消失得无影无踪.

公园上的路灯有一段已经连续几天不亮了,极大的影响了我的散步计划(因为我的散步路程要经过一片阴森的树林,晚上没有路灯亮着那是相当的可怕啊 ),而还亮灯的这一段走下来又很不过瘾,今晚虽然也是走了一个小时,但感觉比平常出汗少了很多,效果应该也打了折扣,如果路灯再这样继续下去,俺得找另外一条线路来散步了

哪里有那么准的,一天之内变化两公斤很正常。

原帖由 Vincent94 于 2008-10-25 06:25 发表
哪里有那么准的,一天之内变化两公斤很正常。

温叔说的有道理,减肥漫漫长路贵在坚持,不要斤斤计较于一点点得失

是的,不用怕,我就反复了2公斤了,早上称65.1公斤,回去了不少,不过相信是水分多喝了些,补回了不少的原因,反而喝水没关系,我继续喝!

这体重变化是奇怪极了,我没运动的一天,体重不会增加,我运动了,而且没少运动,体重反而增加了,而吃喝方面量上是差不多的,不过我认清到一个理,减肥的人你不能太在乎体重变化,会搞神经质的,你只需要去感觉你的体重在一个比较大的时期是有减的,一贯保持你减肥每天做的事情就行了,慢才能巩固成果,减得快并不见得是好事。另外,我看书了,书上说要减肥后体重两年内不反弹才叫减肥成功,从这意义上来说,我至少还要过1年半才能叫减肥成功者。

原帖由 灵风 于 2008-10-25 08:05 发表
是的,不用怕,我就反复了2公斤了,早上称65.1公斤,回去了不少,不过相信是水分多喝了些,补回了不少的原因,反而喝水没关系,我继续喝!

这体重变化是奇怪极了,我没运动的一天,体重不会增加,我运动了,而且没少运动,体重反而增加了,而吃 ...

我觉得我们所说的减肥就是要革命式的改变我们的生活习惯,我们的肥是从何而来的,无非是运动少,坐在办公室或电脑前面时间多,久而久之,脂肪就沉淀下来,现在我们要做的就是打破长久以来坐多的习惯,当然革命不是一天就能成功的

是啦,只要你运动,减肥就不是难事了,我现在已经有不少人说太瘦了,哈哈,不理,我继续减,不过减到后期不想减的时候,就可以在饮食方面放开点了。

原帖由 灵风 于 2008-10-25 08:46 发表
是啦,只要你运动,减肥就不是难事了,我现在已经有不少人说太瘦了,哈哈,不理,我继续减,不过减到后期不想减的时候,就可以在饮食方面放开点了。 ...

现在吃饭能吃到减肥之前的量了吗,是否还在节约粮食?

原帖由 哑铃 于 2008-10-25 08:49 发表

现在吃饭能吃到减肥之前的量了吗,是否还在节约粮食?

我6月份开始减肥,6月份减肥期间怎么吃,我现在还怎么吃。当然不能恢复到减肥前的量,不然虽然应该还是能减,但肯定效果不会好。