跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哑铃

哑铃的减肥瘦身日记

原帖由 灵风 于 2008-10-25 08:51 发表

我6月份开始减肥,6月份减肥期间怎么吃,我现在还怎么吃。当然不能恢复到减肥前的量,不然虽然应该还是能减,但肯定效果不会好。

我想的如果有一天能随心所欲地吃(当然不是暴饮暴食啦),然后全部靠运动来保持体重,那应该是比较理想的状态啦

2008年10月26日 星期日 天气:阴 温度:23℃~17℃

体重:77.1 kg。
        这两天在长肉呢,可能是吃得多了一点 ,要想减肥,还得注意控制饮食 。想起了一件事,昨天晚上去散步的时候,一位MM对我说,好象发现我越走越胖了 ,当时我就奇怪了,体重是在下降的啊,于是就问她,哪儿觉得我胖了?她说我的腿(应该是指小腿)好粗啊:Q ,我回到家一量,小腿围竟然有43厘米:L ,怎么才能把小腿弄小一点啊:lol
        由于现在天黑得比较早,如果再按之前的7点开始散步的方案,如果没有路灯的情况下,持续一个小时的散步会显得很不方便,今后就改变一下时间,尽量提前到6点半开始散步,这样走起来也比较过瘾:loveliness:

好像是你跑的少了,所以腿粗啦

哑铃现在是不能多跑的,以哑铃的身高而言标准体重是60公斤,书中有说超过标准体重16公斤的不宜进行跑步,所以目前只能适量慢跑,等体重降到70公斤后再逐渐加点量才行,腿只要跑完后适当进行拉伸一下就不可能腿粗的。

2008年10月27日 星期一 天气:阵雨 温度:24℃~18℃

体重:76.2kg,就现阶段而言,晚上散步的减肥效果还是相当的明显

早晨天气真凉啊,遇到一些起早上学的高中生都穿上了外套,不过看天气预报,过两天气温又会回升到30度左右,看来离真正的变冷还有一段时间,可以趁天热的时候多减几斤 ,由于体重还超标比较多,早上的跑步还是慢慢的跑,自跑步来已将近一个月了,想不到自己还能坚持这么久,看来要把一件事持续地做下去,能体会其中的快乐是最重要的。:loveliness:

呵呵,你现在是脂肪多,只要有散步都能减,等你到我这体重时再试试,不反弹就不错了。

原帖由 灵风 于 2008-10-27 08:12 发表
呵呵,你现在是脂肪多,只要有散步都能减,等你到我这体重时再试试,不反弹就不错了。

那时就不能再继续散步啦:loveliness: ,应该上点量跑跑步啦:lol

量是那么好上的呀,我最近都跑伤了,散步是始终必须的,可以的话,一天一小时的散步保持N年。

原帖由 灵风 于 2008-10-27 08:27 发表
量是那么好上的呀,我最近都跑伤了,散步是始终必须的,可以的话,一天一小时的散步保持N年。

啊,又受伤啦?是不是为了厦马上的量太多啦?还是要注意适量而止啊

2008年10月28日 星期二 天气:多云 温度:27℃~19℃

跑两圈将近有一个星期了,为了打下更扎实的基础,还得将这段距离再跑它一段时间,况且现在体重还超重太多,也不能把跑的目标定得太高.

中午气温回升得挺快,太阳透过云层直照大地,把人心晒得暖洋洋的,夏季又回来了,气温高一点,对减肥大业也是很有利的嘛.:loveliness: