跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哑铃

哑铃的减肥瘦身日记

原帖由 lydia 于 2008-10-31 12:37 发表
呵呵,继续加油哦

我也想写减肥日期了,也想听听大家的建议

拜托,你看你照片长得不胖呀,还减什么肥呢?你要是写减肥日记,体重上也没有太多变化,嘿嘿,我可不看。减肥日记跟跑步日记相比不仅仅是跑步,还加上了减肥中的体重变化哦。
PS:哑铃你快写呀,搞一个宣传单,等了半天啥都没有。

2008年11月1日 星期六 天气:暴雨 温度:23℃~20℃

体重:75kg
    由于下了一场大雨,早上的跑步无法进行。

吃过晚饭,还在下着毛毛细雨,加上天气有点变凉,为了预防感冒,扛上俺的511高尔夫大伞出去散步咯,往常的星期六,公园里边人都很多,今天可能是由于下雨的原因,在一个小时内,我只看到了五个人,其中有一对高中学生情侣在雨中浪漫

原帖由 哑铃 于 2008-11-1 07:45 发表
2008年11月1日 星期六 天气:暴雨 温度:23℃~20℃

体重:75kg
        由于下了一场大雨,早上的跑步无法进行。

无法跑步就撑个伞去散步嘛,或者像我一样在家里看NBA直播。

原帖由 灵风 于 2008-11-1 08:14 发表

无法跑步就撑个伞去散步嘛,或者像我一样在家里看NBA直播。

我以为你一到休息日又准备到哪去暴走暴跑暴爬啦,今天不是有计划要冲半马吗?:lol

原帖由 哑铃 于 2008-11-1 08:16 发表

我以为你一到休息日又准备到哪去暴走暴跑暴爬啦,今天不是有计划要冲半马吗?

是呀,下午才冲击,现在小腿痛完大腿痛,天晓得能不能跑。

原帖由 灵风 于 2008-11-1 08:18 发表

是呀,下午才冲击,现在小腿痛完大腿痛,天晓得能不能跑。

呵呵,这也要靠老天爷来保佑呢:loveliness: ,实在不行那就先休息吧,我也准备有个计划哪天有空也去暴走一下 ,都需要带些什么东西啊

我最近也长了两公斤好像。。。

原帖由 Vincent94 于 2008-11-1 08:35 发表
我最近也长了两公斤好像。。。

温叔可是白白瘦瘦高高大大的美男子,再胖点也没啥,身体好,心情好就OK啦

原帖由 哑铃 于 2008-11-1 02:37 发表

温叔可是白白瘦瘦高高大大的美男子,再胖点也没啥,身体好,心情好就OK啦

我胖点儿确实更好,但是胖了会影响跑步水平的,主要这点不甘心。

原帖由 Vincent94 于 2008-11-1 08:41 发表

我胖点儿确实更好,但是胖了会影响跑步水平的,主要这点不甘心。

温叔你这次胖的几斤是肥肉呢还是肌肉,我发现你也经常做些力量训练吧,我想应该是肌肉