跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尘飞扬

2017年黄山50公里越野赛道测试

每一个项目都有优势的人和高手,马拉松和越野不是一个项目,不好做比较的,楼主玩得很开心,收获也不少。

古琴曲 发表于 2017-5-26 13:19
专业田径科班出生的人,一般不会去玩越野,因为非常容易伤身体,脚也容易伤坏,赛完后又要慢长时间的修养 ...

不做评论

融入大自然

其实普通跑者重在体验过程,在风景如画的赛道上跑过,本身身就是一种享受,何必非要和专业人士看齐呢?正所谓萝卜青菜,各有所爱...

图2这种赛道,不知道有没有蚂蟥,俺就怕它,有心理阴影。

令我最无奈的是限制年令.
其实我虽然年已80,但从黄山北门一直徒步上山至光明顶再下山回到起点,除沿山公路外仅台阶已超2万级,也只用了7个半时.
为什么国内越野大多要限制年令呢?国外不是这样.

古琴曲 发表于 2017-5-26 12:37
中国越野大神,呵呵,在半马:全马中,,都不行!顶级运动员,李子成,李文杰,罗川,刘庆红,你们见过,他 ...

你还真搞错了。我就亲眼见过李子成,游培权参加过越野赛。

呵呵,我可没见李大神,玩100公里越野!  发表于 2017-6-2 22:44

南昌前进-妖哥 发表于 2017-5-26 15:07
总结太少了,赛道的难度系数.爬升多少.路况好坏等等都应该说出来,图里面只有第一张才像是越野赛的路,其他 ...

我也是初学咋练的,要爱护新人和新兵晓得不

nianpei 发表于 2017-6-1 11:25
令我最无奈的是限制年令.
其实我虽然年已80,但从黄山北门一直徒步上山至光明顶再下山回到起点,除沿山公路外 ...

那个都想把风险降到最低,我自己也组织过公益型小型比赛,其中的事情太多了,所以也理解组委会的难处

山风田火 发表于 2017-5-31 18:54
图2这种赛道,不知道有没有蚂蟥,俺就怕它,有心理阴影。

蚂蟥到没看到,蛇是看到好多,居然还被我踩到一条小孩胳膊那么粗的。想想挺后怕。