跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

我的赤脚——以图片为主。

我是自从2015年6月初开始赤脚习练的,是赤脚的益处让我坚持了下来,今年已经是第三个年头了。以后还将赤下去。

六马赛前

六马赛前

与大神的合影

与大神的合影

南京赤脚半马途中

南京赤脚半马途中

赛前展示

赛前展示
mio

东门大官人 发表于 2017-6-20 15:39
赤脚跑有啥好处?如果是田径场地的塑胶跑道,夏天我也会赤足跑,感觉很舒服,凉快。

大马路上我就有点犹豫 ...

好处太多了,主要的一条是赤脚跑可以有效地纠正跑步姿势,还有就是可以有效地锻炼脚部以及脚踝膝盖韧带,增强它们的强度;足底是人体的第二小心脏,经络密集,赤脚跑可以享受免费按摩。
夏天来了,你不妨先适应两个月尝试一下。

一针 发表于 2017-6-23 11:08
向楼主学习!我已经赤足跑步大概2个多月了,200公里左右。能否加你微信,向你请教赤足。 ...

我才练了两年多的时间,咱们半斤八两。这个版块的版主雨姐是我们良师益友,你可以进入中华赤脚群,里面的大仙有很多,有啥问题,可以请教他们。

江西老方 发表于 2017-8-6 17:01
赤足大仙你好!我也是赤足跑友江西老方,希望下次马拉松能一起赤足。请问今年11月26日的江西婺源马拉松你有 ...

婺源马拉松我在赤脚群里跟帖报名了,不知道情况怎么样,要是报名成功的话就去。

我觉得,赤脚跑步是我们中老年人长期跑步的必然趋势。

2015年与梁老师在商丘习练合影

2015年与梁老师在商丘习练合影

2015年11月份的嵩山马拉松。

2015年11月份的嵩山马拉松。

赤脚跑有啥好处?如果是田径场地的塑胶跑道,夏天我也会赤足跑,感觉很舒服,凉快。

大马路上我就有点犹豫了,感觉脏,还怕杂物咯脚……

虚伪 发表于 2017-6-20 17:30
好处太多了,主要的一条是赤脚跑可以有效地纠正跑步姿势,还有就是可以有效地锻炼脚部以及脚踝膝盖韧带, ...

塑胶跑道我常赤脚跑,就是对大街上赤脚跑没信心。

东门大官人 发表于 2017-6-20 21:22
塑胶跑道我常赤脚跑,就是对大街上赤脚跑没信心。

我觉得大马路比体育场里的塑胶跑道更接地气、更舒服。

第二张照片后面跑的是50虎前辈吧?

向楼主学习!我已经赤足跑步大概2个多月了,200公里左右。能否加你微信,向你请教赤足。

目前是在学校操场赤足,准备慢慢地到马路上去赤足跑步。

sxzjj 发表于 2017-6-23 08:55
第二张照片后面跑的是50虎前辈吧?

是的,我们的楷模。