跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

跑东京签证什么时候办理

今天东京报名,如果报名成功的话并且中签的话(猜测)10月份就出结果,可是日本签证3个月有效,2月末比赛11月份比赛,又不知道签证能不能成功,如何是好

杂念,杂念。中国几大马拉松跑跑就可以了。给日本人送钱干嘛。
回复 支持 1 反对 0

杂念玩蛋去吧 发表于 2017-8-4 12:28
就是说中签了也可以元旦可以再交报名费呗,不然现交了钱,签证没过,那就完了
...

中签了,报名费12800日元要赶快交的,最迟好像是10月初,否则中签名额会被取消的
签证,只要符合条件,一般都能通过的。不放心,可以在某宝上找个旅行社咨询一下

亮亮 发表于 2017-8-4 18:26
中签了,报名费12800日元要赶快交的,最迟好像是10月初,否则中签名额会被取消的
签证,只要符合条件,一 ...

明白了,也就是还是赌博性质,日本要月薪10W,我条件不够,但是我父母够了,还是没啥底,但是我有美签,不知道成功率能高点不

在12月去办理签证,简单,方便的

越跑越胖 发表于 2017-8-1 21:17
在12月去办理签证,简单,方便的

我看了下,9月末出中签结果,那我是不是要签证下来再交钱,不然交了钱签证没下来怎么办。出国比赛是不是都要担这个风险啊

报了东京马拉松,但名字填错了怎么办?名+姓+名

跑者峰峰 发表于 2017-8-2 14:14
报了东京马拉松,但名字填错了怎么办?名+姓+名

哈哈我跟你一样,但是我问了没啥事,咱护照名字不也是姓在前名在后吗,而且我看好多人买国际机票姓名也反了,都没事

我每年都报名东京马拉松,今年也是。参加过15年、17年二次东京马拉松。
签证过了元旦开始办理,就可以了。

亮亮 发表于 2017-8-3 22:07
我每年都报名东京马拉松,今年也是。参加过15年、17年二次东京马拉松。
签证过了元旦开始办理,就可以了。 ...

就是说中签了也可以元旦可以再交报名费呗,不然现交了钱,签证没过,那就完了

你去跑马拉松,去送钱去的。签证肯定给你过的,不用担心。