跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

厦马400目标重新设计

最近跑了10天,感觉下来进步有点小,不知道是不是天气的原因,速度总是提不上去
而且感觉距离一远也不想跑,这个月到现在的跑量是74km,按照这速度保持下去,这个月的跑量应该200km以上问题不大
9 , 10 ,11 这3个月再把跑量稳定在300k左右,这样下去,应该进四的问题我想不大....
下面是各个目标的最新的拆分 ( 按照王者荣耀段位设置 )

感觉计划要在8月10日前跑一个15k,挑战了2次都失败,一次是12k 一次10k~
第一次是天气太热实在跑不下去
第二次是太晚跑,跑到10k的时候都已经是凌晨12点多了,考虑到第二天还要上班就没有继续跑下去了
希望这次的目标,执行性会更强一点
mio

为您加油

加油!天热对运动能力的影响是显而易见的,坚持过去就会收获满满

这是准备330的计划?我全马332,现在10k只能跑到46分

不错的计划,不管如何都应该奖励自己。

加油!!!

首次病程 发表于 2017-8-13 10:49
这是准备330的计划?我全马332,现在10k只能跑到46分

你耐力太好了,耐力系数4.6,顶级运动员的水平。

sxzjj 发表于 2017-8-14 11:04
你耐力太好了,耐力系数4.6,顶级运动员的水平。

我10k终于突破46分了,45分45秒,接着9月30号衡水全马3:26:43

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
首次病程 发表于 2017-10-15 17:51
我10k终于突破46分了,45分45秒,接着9月30号衡水全马3:26:43

发重了。没审核完,以为每发成功。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
首次病程 发表于 2017-10-15 17:51

病程兄耐力太好了。

我全力跑10K,也差不多能跑进46分。但衡马连4都没有进(能力上倒也勉强能进,因为光膀子的事,被说得有点心烦,最后走了1公里多。404完赛)。

不过病程兄的10K46分,估计稍发力就能跑进。

我要跑进46分,得状态好、休息好的情况下,像比赛一样认真对待,跑到气都喘不过来那种,才能跑进。