跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

北马记忆

哈马 广马都没有中签,北马幸运之神意外眷顾,中签了,跑,不跑,其实内心还是有所纠结的,感觉自己还没有准备好,最后在朋友们的鼓励下还是确定去参加这难得的机会。毕竟这中签率不高啊。
  15号早上直飞北京,八达岭逛了一圈,16号领装备,鸟巢,水立方溜达一圈,中午一桶方便面,吃了下午直接睡觉,晚上七点再出去吃饭,九点果断睡觉,半夜意外发生,肚子坏了,隐隐的担忧,所幸不严重,跑完也没事,所有的担心都是多余。
  五点起床赶往天安门,凭借重马338的成绩,有幸进入B区,如厕 ,热身.7.20.这个时间刚好啊,也没有所谓的激动,不安,心里一直很淡定。看着身边的跑友热情高涨,意外的是自己为什么那么平静,自己都不懂。
  7点30分,鸣枪开跑,A区是精英 .330以内的.7.32我冲进赛道,虽然3万人的比赛,比赛并不拥堵,第一路宽,第二B区的选手大部分还是想去破330,所以速度都不算慢,也不需要去左冲右突,跑自己的道,第一公里。520,感觉还不错,热身结束,加点呗,一边看看手上的330配速表,一边慢慢加速,五公里24.48秒,感觉还可以,一边跑,一边慢慢感受着速度是不是身体能接受的,虽然身边不时有跑友身边飘过,自己也偶尔超越一些跑友,但内心很淡定,真的,十公里49分,十五公里1小时13分,基本保持,16公里,一个缓坡,超越了一部分跑友。缓坡一过,终于看见了330兔子,心里莫名的有点小兴奋,也有点踏实,但人也比较多了,有点拥挤了,不是先前那么痛快,兔子 是定心丸啊。想超越兔子,说实话,那也不是很容易的事,330的兔子,成绩基本是在310左右的吧,18公里我还是忍不住超了330兔子,半马手机播报143,看看配速表,稍微快了点,感觉还好,身边超越的跑友也逐渐变少,我记得有个美女跑友,一公里超越了我五次之多,但并没有影响到我,一公里后她在前面,两公里左右,我过了,后面也一直没有看见了,26公里,再一次看见330兔子,官兔,野兔都有,我靠,这兔子太多了吧.
内心期盼的是35公里早点到来,这个撞墙到底怎么撞 ,还真想去感受下,到了,心里莫名的有点小兴奋,吃个能量胶吧,感觉也没事,但心里一再跟自己说,不要冲,稳住就好,
最后以323的成绩成功PB,感觉也还不错,没有虐成狗。 北马成绩.jpg

恭喜!很不错的成绩呀,北马并不是个容易PB的地方。
而且全程基本没掉速,相当厉害了!顺便问一句?跑了几年了呢?10K和半马的PB是多少?

庄里人 发表于 2017-9-19 16:13
3.23成绩相当棒啊。无奈北马高手如林 。年龄组291名。明年继续抽签哦。

平常心态 能中就中吧

南昌前进-妖哥 发表于 2017-9-20 16:31
恭喜本家323以优异成绩PB

谢谢 平常心跑就好

很快,很牛逼

很牛逼,向你学习

3.23成绩相当棒啊。无奈北马高手如林 。年龄组291名。明年继续抽签哦。

龙小虎 发表于 2017-9-19 15:07
很牛逼,向你学习

共同学习 快乐健康跑

很快就310了

没有想过啊 健康 不受伤 是第一

恭喜本家323以优异成绩PB