跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

奔跑永无止境——记杭马和上马

2015上半年正式跑马以来,运动成了我生命中不可缺少的一部分。
从15年期间盲目的参加赛事举动,到16年成绩一直平稳停止不前。
感觉自己在瓶颈期,无所突破,让我失去奔跑的方向。
2017年3月26日黄山徽州马拉松完成今年第一个赛事, 3:51:29完赛。
这样成绩比2016年最好成绩退步8分钟之多,焦急无奈……
是哪里出现了问题,是哪个环节还需要提升,是自己毅力不够、还是?
偶然与跑友交流让我对赛事充满敬畏向上之心:
“一年赛事许多,不要盲目跟从,要抓住重点那几个;
制定适合自己训练计划,坚持2.3个月拼搏,月跑量上去了,肯定有质的飞越。”
执行力是最好的表率!8.9月份各300+跑量,
果然不出所料,半程成绩水平得到进一步提高,长距离拉练让我体能和耐力更稳定更耐操啦。
你不是精英,金标赛事对跑者来说,用抽签的方式来参加比赛报名是无奈得。
为了11月份获得比赛名额,义无反顾报了上马和杭马,双保险是好但也存在一个问题,如果都中签怎么办?
幸运之神这次又眷顾,双双全中签!11.5杭马印(第一次杭马),11.12上马之战意义非凡。
该激动还是割舍,回答是:“不能怂,就是干!”
11.4参加同学婚宴,11.5就要跑杭州马拉松,如何安排行程!?同学结婚典礼肯定去,马拉松必须要跑!
(提前拿到比赛物资,乘坐11.4夜里火车11.5当天直接去会场参加比赛)。

杭州黄龙体育场前,国歌响起万人振奋,行程的疲惫一去不复返,

迎来是杭州美丽的西子湖畔美不胜收;

钱塘江边规整塑胶跑道,江边两岸高楼林立繁荣景象 ;

虎跑路、龙井路上两旁绿树成荫梧桐树下秋意正浓,时间就这样一分一秒,在自己的战场上一步一步流淌。

“3:21:07”当踏到终点计时地毯按下跑表那一刻,终于释怀,3个多月坚持与努力没有白费,换来是突破和喜悦。

11.12上海马拉松,这是我连续第三次参加上马,

少了第一次参加的兴奋度,

多了一次跑进上马3:30的期待感!

一个星期休整期不能让身体得到全部恢复,

当你奋力一搏时,已经竭尽全力心中无悔“3:27:47”

今年赛事完美的收官,画上了满意的笑脸。

付出总有回报,运动激情永无止境,让我们一起加油努力,去迎接下一个美好的征程!
再次要感谢在我身边一直关心支持我的跑友们,收获的喜悦与你们的关爱分不开的,我坚信!

我们向着一个共同目标努力奋斗,一路相随一路前行

“跑过风景跑过你” 、“申爱到底让我爱继续”

有付出就有收获,祝贺!:victory::handshake

为跑友点赞,继续前行,坚持就会有收获!

跑的快,快马加鞭。

玩的开心,心想事成。

为自己点赞!

成绩稳定了咯??

成绩很优异祝贺

太厉害啦

大神可畏    !

厉害哦,

加油。

好流弊的成绩  祝贺