跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

跑步美女到健身魔女长成记

这一条路上,有人来了,有人走了,但坚持下来的,一定会成长……
       ——————————————
       不知道多久没见过花儿了。
       微信、Q都有联系方式,但因为忙联系并不多,我一直没有放弃运动,当然也知道她也一直在这条路上,所以,在需要的时候,还是会聚在一起。
       我昨天说:花儿,好久没见了,到芜湖来玩玩吧,正好有关健身方面的事情我也非常想当面听听你的建议。

为什么要听她的建议?

花儿我们很早就认识,那时候都在跑步,第一次见到花儿,是一次芜湖跑吧的约跑活动,她从南陵来,圆圆的有着婴儿肥的面孔、说话细声细语,穿着紧身牛仔裤,厚毛衣,跑不到一会儿,小脸就红红的,汗也顺着发梢往下淌了,她不知道跑步要少穿些,要穿适合跑步的速干衣。

再后来,一起在跑吧论坛写跑步日记,每天或者间天关注她的风花雪月,[url=]一路很美[/url]http://bbs.running8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107801&fromuid=147187,从5公里到10公里,到半程、跑了全程马拉松,爱上了越野、还跑了100公里,也许就这是她最辉煌的时候了吧(格桑花儿即将在100公里绽放http://bbs.running8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=202926&fromuid=147187),后来,又听她说膝盖伤了,检查治疗期间,从南陵来了几次芜湖市见过一次,那时候“坚持跑友”还在二院工作,后来,她的日记少了,我也忙于俱乐部的事务了,但不知从什么时候,她爱上了健身,完成了华丽丽的晋级和转型,从一个纯跑步爱好者成功转型,变成了一个女神级的健身达人。

从跑步菜鸟成长为一个拥有魔鬼身材的美女

我简直不敢相信,这个侃侃而谈、满口健身专业术语和知识的姑娘就是我印象里怯怯生生的跑步小菜鸟

下个月,她将去参加一个全国的健身大赛,让我们一起预祝她取得满意的成绩!

花儿的自述:
       近期一直处于非常忙碌的状态,下个月备赛一场健身赛,有太多繁琐的事情,但是面对春天的邀约,没有丝毫犹豫,必须赴约,去芜湖跑吧我的家坐坐。那是引领我爱上运动最初的地方,我们几个不曾有太多的联系,却一直知道,我们在运动这条路上坚持着,坚持着最初的那份爱和热情,芜湖跑吧也成为了当地非常有影响力的团体,我深深的骄傲着。

那是我曾战斗过的革命根据地。

我们最早相识于2012年的夏天,春天,村支书,尕子锅,uu,绿茶,老爬……是大家的热情、指引、鼓励和赞美,让我在小镇上深深的爱上一个人的跑步,我从1km到5km,10km、半程,越跑越长,一直到越野到全马,回首点滴我依然感动和怀念。可是不幸的是,2014年上半年在备战杭州100km越野中我的半月板受损严重,我不得不放下热爱的跑步,养了一年才彻底恢复。从受伤后,我开始关注如何正确的跑步,科学而又系统的学习了热身、拉伸的知识,意识到了体能训练对避免运动性损伤的重要性……2015年末我所在的小镇有了一家健身房,果断办了卡,开始进入器械、体能训练,结合一定距离的跑步,现在的我对运动有了更多更深的了解和认识,我也成长了很多。

我希望我的经历和经验能给每位才入行的新手带来一些借鉴和指导,我非常愿意与大家分享我的跑步和健身的心得,如果你们在这方面有困惑可以问我,我希望每一位跑友都能意识到跑步和体能训练的重要作用,远离损伤,在运动和马拉松的路上走得更远更久,更健康、更快乐!

芜湖跑吧 “ 减肥/体能训练营 ” 暨  “2018澡雪迎新跑” 报名即将启动敬请关注!
详情了解敬请关注芜湖跑吧论坛和公众号。

为美女加油

预祝美女取得好的成绩,加油!

好漂亮的身材,预祝美女取得好成绩

健美?想练块状肌肉?肉太大,并不好看,蜗牛跑,加器械条状肌肉才是最好的!!

祝花儿在健美大赛中取得好成绩!

花儿还是这么的鲜艳,一路留芬芳!

转身后的华丽才是最美最成功的升华,祝贺