跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

五零虎2017收官马拉松比赛——全程以上总第29个2017第5个全马

2017年12月3号上午7点30分,随着“奔跑吧,张家港”2017张家港行张家港国际马拉松比赛鸣枪开跑,五零虎的马拉松传奇人生“全程马拉松比赛次数已经是第29次”“半程马拉松次数已经完成23次”,最后五零虎以4小时12分的不算好的成绩完成他家乡的表现,今年在六月二十四号动了右腿膝盖傍边脂肪肿瘤手术的情况下,只有短短的休息了100天,就在10月1号沙洲新城先跑了1个10公里比赛,然后跑了双山岛一个16.8公里打比赛,在11月19号还完成了青岛海上国际马拉松全程比赛,所以今年还是完成了全程马拉松比赛5次,半程马拉松比赛5次,短程马拉松比赛就不去记了,现在参加马拉松比赛,就是去体验,去享受,去旅游,去看马拉松比赛城市的文化底蕴,人文,尤其马拉松文化的底蕴,建筑风貌,那个城市印象深刻,那里就一而再,再而三地去跑比赛,去体验,跑马拉松比赛会上瘾,这是真的,这个瘾还很难病治,尤其,象我这个人,从心底里就不想治这个病,那就顺理成章,一直跑下去坝,五零虎就是想一直跑下去,要跑到奔跑不动为止。今年的张家港比赛,他还第一次推出了他首创的马拉松背部人体广告,一炮打响。
       五零虎深深地爱上马拉松比赛,是有原因的,跑上马拉松比赛的路,是不容易的,是有机遇的,2012年10月14号的早上,本来已经慢跑10公里以上的我准备结束跑步,回家吃早饭了,就在西二环路振兴路口,远远的看到一个队伍,奔跑的身姿,非常吸引眼球,一会儿,这个队伍就到了眼前,他们是在跑步拉练,我就情不自禁跟着跑起来,200多米的样子,就听几个人说,你跑的不错,跟我们一起跑吧,从此,我就结缘他们——张家港港城马帮马拉松俱乐部。后来他们经常和我一起拉练,跑双山岛,去江阴定山,跑芙蓉大道,去体育场拉练。2012年12月8号,我就在他们帮助下参加了第一个10公里比赛。45.55的比赛成绩拿到了第12名,拿到一大堆的奖品。从此,就一发不可收了。
      以前去外地跑马拉松比赛,化钱多,飞机,动车,住宿,吃饭,这一次家门口的赛事,五零虎迎接外地跑友就像迎接亲戚一样,在游泳馆二楼新四川大酒店四桌满满的,本地的最好男女成绩跑友,五零虎自己三个群的管理,还有好多分吧管理和群主一起来,举杯,敬远道而来的跑友,跑马拉松的人都是有共同话题的,但为了第二天的比赛,能够出好成绩,大家只能收起酒杯,吃了一点饭,早早的就休息,迎接大赛的考验。
       对于五零虎来说,马拉松成绩已经无关紧要,但在张家港家乡父老乡亲面前,能够马马虎虎的应付比赛吗?一定要出来奔跑,二十五公里左右,基本都是以五分配速,但后来由于最近10多天,休息不足,尤其今天早上,为了那个体育场分吧认领的二个补给物资点的看管,人员的及时到位,凌晨一点半就起床了,开启电脑,与看管物资人员及时沟通,尤其替我出征的女婿,第一次接受这样的任务,能够完成好吗?这可不能出半点差错啊,一点半起床后基本就没有睡觉,比赛大受影响。4小时12分钟,对于常人来说,很好了,但对于五零虎,心里是极不满意的。最好全马成绩3:28,今天差得太多了就是11月19号,青岛海上马拉松桥上那么低多少温度,还跑出了3小时43分的成绩。今天,算是差的成绩了,但五零虎已经把希望寄托在2018第二届张家港马拉松比赛上了。
       是骡子是马,拉出来溜一溜呗,人是要一点精神的,尤其老年人,不能暮气沉沉,一定要加强体育锻炼,没有了体力劳动,如果过分享福,吃得好,不运动,就会病魔上身。对这次张家港马拉松,总的来说,办得非常好,标准高,全封闭,救护队伍,志愿者队伍,各项工作都很到位,就是五公里,八公里没有把终点和起点放在一起,引起不少麻烦和财力物力,还有五公里八公里的纪念奖牌早早的就放在比赛装备包里,这样对五公里八公里参加比赛的来说,这是开了一个大玩笑,不能这样简单做事。外地跑友对比赛也相当的满意,一片赞誉,都说明年还会来。
        接下去,五零虎又在考虑2018年的苏州金鸡湖半程,无锡全程,扬州半程,徐州全程,秦皇岛全程,如皋半程,跑,马拉松比赛一直奔跑,不能停!一群跑友背上写着:跟着五零虎,挑战马拉松,越跑越健康,活到九十九。而我的背上写的是:买好钢,到沙钢,永钢,普项!五零虎的创意马拉松人体广告,将在2018年开始大放异彩。星星之火可以燎原,这是肯定的,广告的力量的是难以想象的,将以火山爆发般的..........

浪花飞溅 发表于 2017-12-6 16:17
此次跟通哥张家港之行,很愉快,尤其得到张家港五零虎老哥的关照和安排,本人也顺利完成任务——带跑友惜缘 ...

你们基本功在那里,以后,成绩会越跑越好的,身体也越跑越健康,期待2018.12月再来参加第二届。

露露通 发表于 2017-12-6 11:01
首先感谢你的热情款待,2018年我计划,无锡,徐州等等,期待与你偶遇

2018徐州已经报名了,期待一起在赛道奔跑。期待2018.12月再来参加张家港第二届。

五零虎 发表于 2017-12-17 16:26
你们基本功在那里,以后,成绩会越跑越好的,身体也越跑越健康,期待2018.12月再来参加第二届。
...

必须的,明年再会老哥也注意保重

12月3号比赛之前,新浪网总裁采访了我们三个人,我也接受了采访

虎爷好样的啊!

谢谢鼓励,我会努力的。  发表于 2017-12-17 16:23

好样的,为您加油

好样的,为您加油

你真棒!向你致敬!

首先感谢你的热情款待,2018年我计划,无锡,徐州等等,期待与你偶遇

学习的榜样,向你致敬!

此次跟通哥张家港之行,很愉快,尤其得到张家港五零虎老哥的关照和安排,本人也顺利完成任务——带跑友惜缘跑进430,实际421,在此一并感谢

渊缘 发表于 2017-12-5 20:50
好样的,为您加油

2017马上结束了,2018一起加油吧。