跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

五零虎有决心坚持游泳和跑步,冬练三九不放松!

2017.12月22号,冬至来了,头九也来了,三九开始了。体育锻炼的一个重要节点,能否坚持锻炼,关键就是看三九。坚持就是胜利,但要坚持真的不容易。我以前是跑步锻炼能够坚持三九照样不间断,现在,加上游泳,我还不敢说满话,但我从八月四号开始游泳以来,基本坚持到现在,今天冬至来了,头九第一天去沙洲湖还是游泳了,今后能够坚持吗?我想一天一天坚持,就是看实际行动了,我一直认为游泳加跑步,就是黄金搭档,游泳后必须跑步,这是我参加游泳以来的体会。如果,游泳不跑步,那将是会有严重问题的,只有游泳后,坚持跑步,我们才能做到收获健康和快乐。
        虽然,游泳的人越来越少了,但我认为这个必须坚持,要游泳就是必须跑步,只有二项结合,就能够拿下健康的金钥匙。所以,我认准了这条路,今天,我们沙洲湖早上游泳的人虽然只有八个人,中午游泳的有超过十个,队伍虽然不大,但这是一个坚强的队伍。我虽然是冬天游泳第一年,大家说能够坚持到冬至这一天,真的已经很不容易,但我想要坚持到最后胜利,就是要到春天的来临,夏天的来临,我这个人就是这个脾气,越是困难的事情,越是有挑战的就越有劲,我 通过跑马拉松,身体强壮了,难道这个湖水冰冷,我就不能挑战胜利吗?我有决心,挑战到最后胜利。所以,今天立这个帖子,就是要挑战到底,让跑友来检验,一起分享和验收。马拉松比赛是可以战胜的,冬天游泳也是可以战胜的。就让时间一天一天来检验吧。胜利属于敢于挑战的人!东方赛仙,各显神通,游泳和跑步是黄金搭档。马上要送走成果累累的2017 年,满怀希望的2018年大家加油吧!

从2017年8月2号开始到沙洲湖游泳,就与这个小屋结下了缘与沙洲湖游泳的朋友们结下了缘,后来又同沙洲新城游泳基地的泰山等结下了缘,游泳让我更勇敢,挑战比跑马拉松比赛更刺激,真的不是开玩笑的,不真不要钱啊,吃不住的慢慢的都陆续停下来了,我能够坚持下来,要感谢张健,感谢少林,感谢海东,感谢洪老板,李老板,感谢许利卫书记等,现在还不到最后胜利的时候,我说,到了从冬至算起九九八十一天完成,基本就差不多了,我会努力的,坚持,坚持,坚持到最后!

xinghm533 发表于 2017-12-28 09:48
你们那里场地好啊,我们这里夏天都找不到野游的地方。

我们在沙洲湖边上,有一个亭子,里边让我们换脱衣服,存放衣物,这里的钥匙归我们游泳群管。

你已经非常好了,我要向你学习,你年轻有为,我只能在你后边,争取多跑几年马拉松比赛,多享受一点马拉松比赛的快乐。:victory:

加油老哥你是好样的我去年都还是冷水洗澡的,今年开始就不敢了

坚持就是顺利。  发表于 2017-12-23 15:48

五零虎老哥,本人冬泳15年仍在坚持,现冬季训练模式是一天游一天跑

:o:o:o:o:hug::hug:

谢谢  发表于 2017-12-23 15:50

玩铁三

那不想。谢谢。  发表于 2017-12-23 15:49

冬泳比冬天跑步更有毅力

犟醉翁 发表于 2017-12-23 09:26
冬泳比冬天跑步更有毅力

冬天要坚持冬泳,那真的不容易,我想坚持。谢谢。

浪花飞溅 发表于 2017-12-22 18:52
五零虎老哥,本人冬泳15年仍在坚持,现冬季训练模式是一天游一天跑

你已经15年,真的厉害,我要向你学习。

2017.12.23沙洲湖游泳,坚持就是胜利

冬练三九不放松坚决支持