跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

78岁2017年跑2086公里收官

2017年跑步196天,跑2086公里,平均每天10.6公里,2017年比2016年平均每天多跑1.3公里。全年跑一个全马,三个半马,万米跑到53分半,岁数长一岁跑步还不减当年。2017年冬练三九,三九九天,跑8天跑97公里,第九天零下度跑21.48公里。冬练三九可以使人的筋骨在“三九”肌肉僵紧的状态下,练成松柔之躯。从而,有效的促进气血流通,使筋骨得以舒展,增强自身的免疫功能,并使得大脑反应灵活敏捷,利于提高记忆力,健康水平和耐寒能力就会随之提高。夏练三伏挑战300公里,历经8天27到29度和20天30至35度的天气下的锻炼,三伏40天跑29天321公里。让我感到夏练三伏可增强心血管系统功能。通过多年夏练三伏,让我的心率明显减慢,从而使心脏负担减轻,心肌耗氧量减少,可避免心血管疾病的发生,对健康十分有利。24年跑3747天,29102公里.平均每天7.7公里。相当距离跑绕地球跑0.73圈。2017收获最大的是健康快乐跑一年,全年无感冒,24年跑步无伤害,体重20年来控制在63公斤。身强体壮,越跑越健康,健康是福。想健康跑步吧。2018年坚持跑步,量力而行,不是跑的越多越好,而是跑的多不如跑的久,要珍惜对跑步的爱好,让它陪伴我活到老跑到老。

附:

2017年12个月跑步列表

1月22天220公里

2月17天148公里

3月18天181公里

4月15天189公里

5月18天217公里   

6月11天89公里   1

7月23天214公里

8月14天211公里

9月12天134公里

10月19天203公里

11月15天165公里

12月12天115公里

合记全年跑196天2086公里,平均每月173.8公里,平均每天10.6公里(2016平均每天9.3公里)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以您为榜样。跑久点。

赞老爷子

谢谢您的鼓历

厉害了我的老哥!给您点赞!向您学习

厉害了我的老哥!给您点赞!向您学习!

厉害了我的老哥!给您点赞!向您学习!