跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尹山米夕牛

2018年每次跑步记录

1月19日浙大华家池田径场。24公里(60圈)。1小时56分11秒。阴,7度。18年跑量:216公里。鞋:875公里。

1月22日浙大华家池田径场。20*1200米变速(60圈)24公里。400米慢:2分20秒到2分06秒,400米中速1分51秒到1分47秒,400米快速:1分48秒到1分40秒。1小时53分39秒。晴,4到6度。18年跑量:240公里。鞋:899公里。

1月24日浙大华家池田径场。5,5,4,3,2,1公里倒金字塔间歇,20公里。5公里:23分08秒,5公里:23分02秒,4公里:18分21秒,3公里:13分50秒,2公里:9分06秒,1公里:4分14秒。晴,2度。18年跑量:260公里。鞋:819公里。

1月27日浙大华家池田径场。22公里(60圈)。1小时57分。雪,零下1度。18年跑量:282公里。鞋:841公里。操场积雪,无法按计划训练。只有慢跑。

1月29日浙大华家池田径场。22公里,2小时01分。阴,零下2度。18年跑量:304公里。鞋:公里。操场积雪,无法按计划训练。积雪的地方慢跑,无雪的地方快跑。

2月2日浙大华家池田径场。24公里快慢跑(60圈)1公里快,1公里慢。1小时52分28秒。多云,0度。18年跑量:328公里。鞋:887公里。最新记录!!

2月5日浙大华家池田径场。50*600米快慢跑(75圈)30公里。400米快:1分44秒到1分50秒。200米慢。2小时23分56秒。晴,0下2度到2度。18年跑量:358公里。鞋:917公里。最新记录!!

2月7日浙大华家池田径场。20*1公里间歇跑(50圈)20公里。4分27秒到4分35秒。多云,0下1度到2度。18年跑量:378公里。鞋:937公里。

2月9日江干区体育中心田径场。20公里快慢跑(50圈)2公里快,2公里慢。第一个2公里(快):4分39秒配速,后面:4分30秒以内配速。1小时35分23秒。阴,3度到4度。18年跑量:398公里。鞋:957公里。

2月12日浙大华家池田径场。20*1200米变速跑(60圈)。计划:第一个400米2分00秒,第二个400米1分50秒,第三个400米1分40秒.结果:第一个:2分02秒到2分12秒,第二个400米:1分46秒到1分53秒,第三个400米:1分42秒到1分48秒。1小时54分00秒。晴,0度到4度。18年跑量:422公里。鞋:981公里。