跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尹山米夕牛

2018年每次跑步记录

2月14日浙大华家池田径场。4*5公里间歇跑(50圈)20公里。22分34秒,22分44秒,22分55秒,23分18秒。晴,5度到9度。18年跑量:442公里。鞋:1001公里。

2月16日浙大华家池田径场。24公里(60圈)。每400米:1分58秒到1分47秒,1小时54分53秒。阴,5度。18年跑量:466公里。鞋:1025公里。

2月19日浙大华家池田径场。50*600米(75圈)30公里。400米快:1分58秒到1分41秒,200米慢:1分10秒到59秒。2小时26分00秒。阴,6到7度。18年跑量:496公里。鞋:1055公里。

2月21日浙大华家池田径场。5,5,4,3,2,1,公里倒金字塔,20公里。23分04秒,22分51秒,18分24秒,13分48秒,9分07秒,4分19秒。阴间小雨,3到4度。18年跑量:516公里。鞋:1075公里。

2月23日浙大华家池田径场。24公里快慢跑(60圈)。1公里快:4分30秒到4分22秒,1公里慢。1小时56分24秒。晴,2到3度。18年跑量:540公里。鞋:1099公里。

2月26日浙大华家池田径场。24公里变速跑(60圈)。400米放松跑:2分10秒到2分03秒,400米中速跑:1分50秒到1分47秒,400米快速跑:1分45秒到1分42秒。1小时52分33秒。最新记录:破1月22日的1小时53分39秒的记录。晴,7到9度。18年跑量:564公里。鞋:1123公里。

补充内容 (2018-2-27 21:29):
这次是20*1200米变速跑

2月28日浙大华家池田径场。20*1公里间歇跑(50圈)20公里。4分32秒到4分23秒。雨,11到14度。18年跑量:584公里。鞋:1143公里。

3月3日浙大华家池田径场。24公里快慢跑(60圈)。2公里快,2公里慢,1小时53分51秒。多云,8到12度。18年跑量:608公里。鞋:1167公里。

3月5日浙大华家池田径场。50*600米快慢跑(75圈)30公里。400米快,200米慢,2小时25分36秒。阴,9度。18年跑量:638公里。鞋:1197公里。

3月7日浙大华家池田径场。4*5公里间歇(50圈)20公里。。22分41秒,22分41秒,23分00秒,22分48秒。阴,8度。18年跑量:658公里。鞋:1217公里。