跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尹山米夕牛

2018年每次跑步记录

3月9日浙大华家池田径场。24公里(60圈)。1小时52分28秒。晴,3到5度。18年跑量:682公里。鞋:1241公里。这次是最新记录。

3月11日浙大华家池田径场。20*1200米变速(60圈)24公里。1小时53分03秒。晴,6到11度。18年跑量:706公里。鞋:1265公里。最新记录。

3月13日浙大华家池田径场。5,5,4,3,2,1公里间歇(50圈)20公里。22分47秒,22分46秒,18分02秒,13分34秒,9分02秒,4分16秒。晴,11到16度。18年跑量:726公里。鞋:1285公里。

3月26日浙大华家池田径场。50*600米快慢跑(75圈)30公里。400米快跑,200米慢跑。2小时42分42秒。旅游12天没跑,今天跑得两条大腿酸痛。雨,13到14度。18年跑量:756公里。鞋:1315公里。

3月28日浙大华家池田径场。20*1公里间歇(50圈)。4分20秒到4分40秒。晴,12到17度。18年跑量:776公里。鞋:1335公里。

3月30日浙大华家池田径场。24公里快慢跑(60圈)。1公里快:4分25秒到4分48秒,1公里慢。2小时02分34秒。比最好成绩慢10分钟,旅游回来还是没恢复。多云,16到17度。18年跑量:800公里。鞋:1359公里。步数:11136.

4月1日横店半程马拉松。21.0975公里。1小时45分18秒。晴,13到28度。18年跑量:821公里。鞋:1380公里。

4月3日浙大华家池田径场。20*1200米变速(60圈)24公里。每400米变速。2小时01分04秒。晴,18到22度。18年跑量:845公里。鞋:1404公里。12天没跑,4月7日是恢复跑的第12天,估计才能完全恢复。

4月5日浙大华家池田径场。4*5公里(50圈)20公里。22分39秒,22分48秒,23分00秒,23分04秒。阴,12到14度。18年跑量:865公里。鞋:1424公里。今天温度适宜感觉体力恢复。

4月8日浙大华家池田径场。24公里快慢跑(60圈)。2公里快,2公里慢。1小时53分39秒。阴,6到13度。18年跑量:889公里。鞋:1448公里。比3月3日的成绩要好点:1小时53分51秒。旅游回来,两个星期才完全恢复。可以去4月15日的昆山全马拼一下了。