跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尹山米夕牛

2018年每次跑步记录

4月10日浙大华家池田径场。25*600米快慢跑(37圈半)15公里。400米快:1分38秒到1分46秒,200米慢。1小时13分38秒。晴,15到22度。18年跑量:904公里。鞋:1463公里。

4月12日浙大华家池田径场。4公里(10圈半)。每400米:1分43到1分46秒。17分27秒。阴,17度。18年跑量:908公里。鞋:1467公里。

4月15日昆山马拉松。42.195公里。3小时34分51秒。晴,13到17度。18年跑量:950公里。鞋:1509公里。

4月18日浙大华家池田径场。5,5,4,3,2,1公里倒金字塔。23分01秒,23分08秒,18分28秒,13分36秒,8分58秒,4分17秒。晴,11到16度。18年跑量:970公里。鞋:1529公里。

4月21日浙大华家池田径场。24公里(60圈)。1小时56分29秒。多云,20到21度。18年跑量:994公里。鞋:1553公里。

4月24日浙大华家池田径场。20*1200米变速跑(60圈)24公里。1小时54分28秒。阴,14到15度。18年跑量:1018公里。鞋:1577公里。

4月26日浙大华家池田径场。20*1公里间歇跑(50圈)20公里。每公里:4分15秒到4分40秒。晴,15到19度。18年跑量:1038公里。鞋:1597公里。

4月30日浙大华家池田径场。24公里快慢跑(60圈)。1公里快-1公里慢。2小时02分29秒。多云,21到24度。18年跑量:1062公里。鞋:1621公里。

5月3日浙大华家池田径场。50*600米快慢跑(75圈)30公里。400米快-200米慢。2小时31分16秒。多云,14到21度。18年跑量:1092公里。鞋:1651公里。

5月5日浙大华家池田径场。4*5公里间歇(50圈)20公里。22分54秒,23分21秒,23分55秒,23分45秒。雨,17到15度。18年跑量:1112公里。鞋:1671公里。