跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尹山米夕牛

2018年每次跑步记录

5月7日浙大华家池田径场。24公里快慢跑(60圈)。2公里快,2公里慢。1小时57分47秒。阴,21度。18年跑量:1136公里。鞋:1695公里。

5月9日浙大华家池田径场。20*1200米变速跑(60圈)。每400米变速。1小时56分34秒。晴,14到20度。18年跑量:1160公里。鞋:1719公里。

5月11日浙大华家池田径场。5,5,4,3,2,1公里倒金字塔间歇跑(50圈)。22分23秒,22分42秒,18分20秒,13分41秒,9分08秒,4分18秒。多云,15到19度。18年跑量:1180公里。鞋:1739公里。

5月13日浙大华家池田径场。24公里均速跑(60圈)。1小时57分33秒。多云,22到23度。18年跑量:1204公里。鞋:1763公里。

5月15日浙大华家池田径场。35*600米快慢跑(52圈半)21公里。400米快,200米慢。2小时02分39秒。晴,25到30度。18年跑量:1225公里。鞋:1784公里。今天天热且太阳直射,体力消耗大,计划50次600米跑减到35次600米。少跑了9公里。

5月17日浙大华家池田径场。20*1公里间歇跑(50圈)20公里。4分23秒到5分40秒。晴,27到33度。18年跑量:1245公里。鞋:1804公里。高温天间歇,不敢跑快,怕昏倒,慢慢跑

5月19日浙大华家池田径场。24公里快慢跑(60圈)。1公里快,1公里慢。2小时04分06秒。阴,22到23度。18年跑量:1269公里。鞋:1828公里。

5月21日浙大华家池田径场。24公里 变速跑(60圈)。400米变速。1小时55分36秒。雨,18到19度。18年跑量:1293公里。鞋:1852公里。

5月23日浙大华家池田径场。4*5公里间歇跑(50圈)20公里。22分39秒,22分58秒,23分18秒,23分14秒。多云,19到21度。18年跑量:1313公里。鞋:1872公里。

5月25日浙大华家池田径场。24公里快慢跑(60圈)。2公里快,2公里慢。1小时54分47秒。多云,23到26度。18年跑量:1337公里。鞋:1896公里。