跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐君

[日记] 2018 自在跑步 享受快乐 收获健康

2018年6月6日  周三  晴  20-27℃

放松跑13公里,六月合计72公里

2018年6月7日 周四  晴  18-27℃

慢跑入园,园内绕圈跑了7公里,平均配速4分50,放松跑折返回家。
    今日跑步13公里,六月合计85公里

2018年6月8日  周五   晴  19-27℃

放松跑13公里,六月合计98公里

2018年6月11日  周一   晴  18-29℃

下午四点左右,到营业部附近的长风公园跑步,由于是第一次,不熟悉道路,在里面东钻西逛,终于确定了一条绕湖圈道,全长1.7公里,道路比较平顺宽敞,树荫较多,风景优美,在这里夏日跑步最为惬意了。跑了17公里,平均配速5分35秒。决定自即日起改变下作息习惯了,平时不再在早晨到西郊动物园跑步,早晨练练形意,下午四点以后到长风公园跑步。
    今日跑步17公里,六月合计115公里

2018年6月12日  周二  晴  21-32℃

西郊动物园内放松跑13公里。算啦,还是晨跑比较合适。
六月合计128公里

2018年6月14日  周四  20-30℃

下午四点左右,长风公园,绕湖跑了7圈,合计12.5公里,平均配速5分3秒。开始喜欢在长风公园里跑步了,湖水波光粼粼,微风轻拂,送来荷花的清香。美哉!
    今日跑步12.5公里,六月合计140.5公里

2018年6月15日  周五   晴   20-30℃

下午四点,长风公园,绕湖放松跑12公里,平均配速5分20秒。六月合计160.5公里

2018年6月17日  周日  晴   21-29℃

慢跑入园,在园内练习类间歇1100m快+500m慢,跑了10组,用时分别在4分45秒-5分左右,然后继续慢跑了一圈后折返回家。
   今日跑步22公里,六月合计182.5公里

2018年7月2日 -8日 跑步情况:

7月2日  长风公园内放松跑12公里
  7月3日   长风公园内放松跑13公里
  7月5日   长风公园内放松跑13公里
  7月6日   长风公园内配速跑12公里,平均配速5分。
  7月8日   西郊公园内练习间歇,1100m快+500m慢,共跑了10组,成绩分别在4分30秒-5分之间。合计跑步22公里。
   7月合计跑步72公里

2018年7月9日  周一  晴   25-31℃

长风公园内慢跑11公里,出梅了,气温骤然升高,一年中最困难的跑步时段,开始了!
    今日跑步11公里,7月合计83公里