跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐君

[日记] 2018 自在跑步 享受快乐 收获健康

2018年1月27日  周六  大雪   2-3℃

公园内LSD30公里,5分30秒的平均配速。园内白雪皑皑,积雪压弯了树枝,葡萄架上竟然挂了长长的的冰凌,好久好久没见了,仅在幼时农村时见过。跑步途中,大雪又下起来了,纷纷扬扬。这次的雪下的很认真
    今日跑步30公里,1月合计279公里

2018年1月29日  周一   晴   -3-3℃

配速跑15公里,平均配速445左右,略进取些。
    1月合计294公里

2018年1月30日  周二   晴  -3-3℃

放松跑13公里,1月合计307公里

2018年1月31日  周三   晴  -2-3℃

放松跑12公里,1月合计319公里

2018年2月1日  周四   晴   -2-5℃

放松跑13公里

2018年2月2日  周五  晴  -3-3℃

放松跑13公里,2月合计26公里

2018年2月4日  周日   晴   -2-5℃

LSD28公里,530左右的配速。虽然气温较低,但一路上沐浴冬日和煦的暖阳,感觉很舒服。何以解忧,唯有跑步!跑步,我的至爱,我的麻药!!
    今日跑步28公里,2月合计54公里

2018年2月6日  周二  晴  -3-5℃

放松跑13公里,2月合计67公里

2018年2月7日  周三  晴  -4-5℃

早上因事未能跑步,趁今日休假,下午四点出门绕长巷转了6圈,12公里,5分的配速。附近的武警战士正好也在跑步训练,和他们混在一起跑,让这帮小年青跟在我后面气喘吁吁,倒是很得意的事情

今日跑步12公里,2月合计79公里

2018年2月8日  周四  晴  0-7℃

动物园内放松跑13公里,2月合计92公里