跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐君

[日记] 2018 自在跑步 享受快乐 收获健康

2018年2月9日  周五  晴   6-12℃

放松跑13公里,2月合计105公里

2018年2月10日  周六   阴  0-6℃

动物园内LSD23公里,5分30秒的配速。2月合计128公里。

2018年2月11日  周日  晴 -3-9℃

动物园内放松跑18公里,5分30秒左右的平均配速。今天气温仍然较低,但阳光不错,和煦的阳光照在身上暖洋洋的很舒服,吹面的微风里,已隐隐嗅到草木萌动的气息了。Spring is  cominig!
    目前的跑步,已无意追求成绩目标,就是这样随意地放松地跑,这样的跑法,可以规避伤病和疲劳,确保每天都能够跑。每天跑步十数公里,是我一天的大药,确保身心健康,要是一天没有跑步,那这一天精神就萎靡消沉,浑身不舒服。跑步对我来说实在太重要了,“何有解忧 ,唯有跑步”!
    今天跑步18公里,2月合计146公里

2018年2月12日  周一   晴  -2-8℃

低配速跑13公里,5分左右的配速。2月合计159公里

2018年2月13日  周二  晴   -1-12℃

放松跑13公里。2月合计172公里

2018年2月14日  周三  阴  -2-10℃

放松跑13公里。2月合计185公里

2018年2月15日  除夕   阴  -2-8℃

除夕,农历鸡年最后一天,跑步29.99公里,借此吉祥数字祝福众位师长、亲友们身体健康   福慧双增   新年诸业旺旺旺:victory::victory:。
    今日跑步29.99公里,2月合计215公里

2018年2月20日  正月初五  阴  3-9℃

初一回安徽老家,初四晚回来。今日是正月初五,跑步18.89公里,迎接财神,祈愿新一年家人平安健康、广修善业、时时积福、家庭和顺、生活富余……

今日跑步18.89公里,2月合计234公里

2018年2月25日  周日  阴  8-15℃

放松跑20公里,约6分的配速。2月合计254公里

2018年2月26日  周一   晴  6-15℃

放松跑13公里,2月合计267公里