跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐君

[日记] 2018 自在跑步 享受快乐 收获健康

2018年3月2日  周五   阴   8-12℃

慢跑13公里

2018年3月4日  周日   阴   10-26℃

慢跑16公里。过年期间回老家,风寒湿燥四邪交攻,加上哈酒应酬,感冒了,连续十来天不见好,每天鼻涕不断流,实在受不了,到医院检查,原来是鼻窦炎,且引发咽喉炎....这两天总算感觉好很多了,公园慢跑一圈,呼吸下新鲜空气。
    3月合计29公里

2018年3月5日  周一  雨   6-9℃

低配速跑13公里。今天是惊蛰节气,昨晚即春雷滚滚、春雨绵绵,农历二十四时节气真准啊,天地相应!
    3月合计42公里

2018年3月6日  周二   晴   7-11℃

低配速跑13公里,约5分的配速。鼻窦炎和咽喉炎仍未好透,跑完后身体有明显的疲惫感
    3月合计55公里

2018年3月7日  周三  阴  6-12℃

放松跑13公里,三月合计68公里

2018年3月8日  周四   阴  0-11℃

慢跑入园,在园里沿天鹅湖圈道练习1000m间歇,共跑了五组,分别是4分15秒、4分15秒、4分22秒、4分22秒、4分16秒,继续慢跑一圈后折返回家。
    自2010年4月开始跑马以来,这条圈道见证了我八年1000m间歇训练的历程,从12年的3分30秒,直到如今的4分20秒,一步步堕落,一年年衰老,呜呼
    今日跑步15公里,三月合计83公里

2018年3月9日  周五  晴   3-13℃

慢跑入园,在园里沿中圈道跑了7圈,一圈1.4公里多一点,凑了10公里,平均配速4分48秒,然后放松跑折返回家。
    今日跑步18公里,三月合计101公里

2018年3月12日  周一   晴  6-13℃

放松跑13公里。三月合计114公里

2018年3月13日  周二   晴   7-15℃

放松跑13公里,三月合计127公里

2018年3月14日  周三    晴  10-25℃

放松跑13.9公里,三月合计141公里