跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河边看柳

河边跑步看柳2018

4月9日,星期一,晴,6~20℃

早上跑了16公里,用时1小时25分钟。穿厚裤子薄上衣薄手套,合适。一开始跑的很累,前天下午刚跑过,后面速度正常了。

4月11日,星期三,晴,8~24℃

早上跑了14公里,用时1小时13分钟。穿迪卡侬套装不戴手套,跑起来还微热。昨天刮大风,今天没风,空气超级好。

4月15日,星期日,晴,6~21℃

早上跑了30公里,用时2小时40分钟。穿内裤厚裤子T恤薄上衣薄手套,有点热,后来摘了手套。带了一瓶水。一开始跑的很累,十来公里后正常了,但是跑不太快。一个多小时后一个小伙子开始跟跑,速度一直比较稳定,他的手机报告的速度在5分30秒左右。

4月23日,星期一,阴,11~19℃

上周到通州驻会集训一周,期间到通惠河公园跑了两次,每次大约10公里。今天早上跑了16公里,用时1小时22分钟。穿迪卡侬裤T恤薄护臂,刚出门合适,跑到后来护臂要褪下来。周末下雨没跑。今天还阴天,小路上还有积水。学知桥小路开头段又封上了,去年夏天下水管沉陷封了好几个月,要绕远进去,还短了几十米。

4月26日,星期四,晴,12~26℃

早上跑了14公里,用时1小时13分钟。穿迪卡侬裤T恤,刚出门微凉,跑起来合适。今天空气不太好,轻度。

4月30日,星期一,阴,16~26℃

早上跑了30公里,用时2小时40分钟。穿短裤T恤,合适。学知桥边的小路被封上是因为修地铁,看来要封个一年半载了。今天在北土城路边的小马路上跑的,中间还因为打药又回到小河边跑了几公里。带了一瓶水。跑得很辛苦,喘气不畅。

5月3日,星期四,晴,13~24℃

早上跑了16公里,用时1小时22分钟。穿迪卡侬七分裤T恤。一个小伙子跟跑带着手机报速,配速基本在530左右,这样看来实际距离差了1公里强。

5月6日,星期日,晴,17~28℃

早上跑了16公里,用时1小时22分钟。空气不太好,本不准备跑,6点半起来后看空气还可以,轻微,就跑了个短的。7点多出门,已经17℃了,穿短裤T恤。睡足了跑,比较轻松,速度也不错。

5月8日,星期二,晴,13~27℃

早上跑了16公里,用时1小时22分钟。穿短裤T恤。有跟跑速度不错。

5月10日,星期四,晴,16~26℃

早上跑了14公里,用时1小时22分钟。3公里时很难受,喘气不畅,过了4公里才好。空气不太好,轻微。穿的跟上次一样,热了,跑完微汗。