跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河边看柳

河边跑步看柳2018

6月13日,星期三,晴,20~28℃

早上跑了16公里,用时1小时20分钟。昨天下雨,早上有雾,有点闷。速度不错,最后1公里一跟跑的小伙子两次想超我,被我加快速度全速冲刺远远甩在后面。

6月16日,星期六,阴,20~30℃

今天跑本周的LSD,跑了36公里,用时3小时10分钟。今天开始3天的端午小长假,早上睡足了5点才起,出门快6点了,总感觉马路边汽车太多,于是又回到了小河边跑LSD,受地铁施工围栏影响,每公里比原来少大约60米,总共比原来少大约2公里。跑到最后也已经很累。阴天闷热。

6月18日,星期一,阴,21~30℃

早上跑了16公里,用时1小时20分钟。昨天下雨,今天早上空气不太好,薄雾,闷,跑完汗不少,有跟跑的,速度还可以。

6月21日,星期四,晴,24~35℃,今日夏至

早上跑了个Tempo,修地铁围栏造成距离不整,按照地上标的距离,第一次大约880米用时3分钟30秒,第二次整1公里4分12秒,第三次大约900米4分1秒。速度还可以,最后一次中间速度下来了,最后冲刺有点喘不上气来。

6月23日,星期六,晴,24~35℃        早上跑了12公里,用时1小时02分钟。感冒了,周三下午下班堵车,吹空调吹了两个小时,周四跑完步鼻子嗓子就不舒服,流黄鼻涕鼻子堵。不过现在还没怎么扩散,今天跑起来很累。今明两天考一级注册计量师,今天上午免试一门,今天下午明天上午各考一门。

6月27日,星期三,晴,23~37℃

早上跑了16公里,用时1小时21分钟。感冒快好了,还留点根儿,鼻子有点堵。气温上升很快,跑到后来非常热,跑完短裤都湿一半。

6月30日,星期六,晴,24~26℃

今天跑了20公里,用时1小时50分钟。计划是跑LSD,没坚持下来。越跑越热,后来没力气了。可能也跟昨天晚上吃腰花有关,儿子放假要一展身手,做的不错,吃完感觉大脚趾关节隐隐作痛,可能尿酸又高了。

7月2日,星期一,阴,25~32℃

早上跑了16公里,用时1小时22分钟。阴天闷热,状态不好,跑的很累。

7月4日,星期三,晴,24~35℃

早上跑了个Tempo,第一次大约880米用时3分钟36秒,第二次整1公里4分15秒,第三次大约900米4分5秒。热,跑完一圈汗流浃背,跑完三圈汗如雨下,放松活动时汗还在哗哗冒。

7月7日,星期六,阴,小雨,24~31℃,小暑

今天跑本周的LSD,跑了32公里,用时2小时45分钟。阴天闷热,跑到一半下起小雨,稍凉快点。后来跑累了,大约分三次快走了三个100米。