跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

《海口跑吧2018海口马拉松赛中赛马拉松段位奖励办法》出台

《海口跑吧2018海口马拉松赛中赛马拉松段位奖励办法》出台
2018海口马拉松倒计时已不到一周时间了。人们还沉浸在两周前儋州马拉松大面积收获奖金的喜悦之中。看看海马的奖励办法,获奖人数将会锐减。要给家门口的马拉松加点料才好。这个当口,海口跑吧的赛中赛奖励办法出台了。
海口跑吧利用现成的赛事做赛中赛已不是第一次。我们的赛中赛与他人的赛中赛的最大不同之处在于,我们采用的是我们首创的马拉松段位奖励办法。由于获奖门槛低,我们喊出的口号是:入段就有奖。我们做到了。去年我们海口跑吧举办的十公里V马赛是第一次在公开赛中使用马拉松段位奖励办法,也是这个路子:入段就有奖。我们也成功做到了。入段就有奖的奖励面大约占参赛选手的三分之一。
这次的赛中赛是海口跑吧的一个内部比赛,我们试图再上了一个台阶,将获奖门槛降得更低,即将入段就有奖提升为:完赛都有奖。这样,就基本做到了奖励全覆盖,预计,奖励面将扩大到95%以上。这么大面积的奖励还是奖励吗?直接就是福利了。不知会激动多少完赛小伙伴儿呢!那就快看看奖励办法吧。
海口跑吧2018海口马拉松赛中赛马拉松段位奖励办法
参赛选手资格:1、海口跑吧会员;2、自愿报名(报名费:全程10元,半程5元);3、接受本办法的指定条件(穿着跑吧战袍或贴有指定标签参赛)。
马拉松段位奖金发放表

段位

完赛
1段
2段
3段
4段
奖金
30元
60元
120元
180元
240元
段位
5段
6段
7段
8段
9段
奖金
300元
360元
420元
480元
540元
半程马拉松段位奖金、完赛奖金折半。
附:1、马拉松段位标准;2、半程马拉松段位标准
海口跑吧马拉松俱乐部
二〇一八年一月七日星期日

沙发
支持海口【跑吧】!大赞

板凳
gzm0119 发表于 2018-1-9 11:46
支持海口【跑吧】!大赞

哈哈,9段高手在我们这儿要拿最高奖了。海口现在只有两个9段。

跑吧老李 发表于 2018-1-9 11:57
哈哈,9段高手在我们这儿要拿最高奖了。海口现在只有两个9段。

非常不错的方法,奖励是不错的,大家要加油哦

超前时代 发表于 2018-1-9 14:31
非常不错的方法,奖励是不错的,大家要加油哦

小实惠,必须加油!