跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

雨中厦马-------醉清风

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱上跑马,爱上一座城 2015年带着敬畏的心情,来到厦马,在美丽的环岛赛道跑了人生的首马。蓝天,白云,沙滩,热情的人们,让我跑进了马拉松.跑进了键康.我准备回归厦马赛道,再次感受迷人的厦马。
        2018年首马,我重回厦马,也许是考验,也许是让我新的一年风调雨顺,好久没下雨的厦门,当我门一行人走出厦门机场时,就开始下起了小雨。在雨天一切顺利的领完了叁赛装备,就去了厦大公寓.
        17号,2018年中国的新年首马,也是我的新年首马,在忽大忽小的雨中慢慢的进行着,30000人的全马,想想也激动,早上5点起床,530准时出发,慢生活的厦门,早上只有雨声,由于是分枪开跑,自己又是第一枪开跑,一路忙完赛前准备,进入相应的检录区,赛会这次很严,进入起跑区要查验三次,等进入起跑区,鞋子,外衣都湿了,在冷冷的风雨中,挤在人堆中,看来今天不好跑,一上来,老天就个我个厦马威。
       730分,风雨中厦马开跑了,一出跑区,路上都时积水,也没办法去看脚底了,等跑上环岛路,混身都湿了,雨衣在身上碍事,也不挡风雨,于是,我脱下了雨衣.环岛路的坡,厦门的风和雨,让我一上来就力不从心,一会镜片上都是水,看出去都是朦胧的跑马人,天生痴狂,敢于天地争豪气,10公里后我开始适应风雨,跑过厦大,跑上演武大桥,雨中的海景让我开始加速。步行街后对着鼓浪屿我开始折返。从没跑过雨中马拉松的我,跑初计划订在了4小时完赛.
        半程149完赛,借着演武大桥的下坡,我不减速的冲过了胡里山炮台的上坡,风雨何惧,我自逍遥,海天一色,心情满满,上坡,下坡就这样跑进了32公里,看着对面的40公里,决定加把劲,3小时在风雨中跑过了34公里,我知道今天可以跑进3小时50分内了,接着进行了最后一次补给,由于,一开始就严格按心率跑的,此时的我没有很累的感觉,借着风,借着雨,借着旁边呐喊助威的人群,我兴备冲过了终点,3小时4738秒,我完成了我2018年的首马.

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哈哈,张家港的跑友都是牛人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
祝贺取得好成绩