跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

2017跑吧年会活动纪实(2018.1.14)

2017跑吧年会活动纪实(2018.1.14)

时间:2018年1月14日晚。
        地点:延州府。
        参加人员近150人,超过上届年会,盛况空前。

主持人由连续主持前两届的唐朝担任,美女主持由新人解语风铃出任。

首先由跑吧群主南叶致词,天涯动员,再进行年度颁奖。2017年度延平跑吧各大奖项组成:
        1.论坛活跃奖2名;
        2.跑吧热心奖5名;
        3.跑吧活跃奖5名;
        4.最佳进步奖3名;
        5.跑吧精英奖4名;
        6.最佳管理员奖1名。
        本人有幸被选为年度论坛活跃奖,感恩延平跑吧给我这么高的荣誉。按年会安排获奖者上台发表感言,以下是我的演讲稿:

跑步的初衷是啥?
        刚开始跑步,大家都是为了健康而跑,更为快乐而跑。
        平时,我也与多数跑友交谈过,都说参加跑步只是为了健康,生活质量得到提高,美女跑者侧重于减肥,只是含蓄地说为健美。

下面我讲三个字:
        第一个字“坑”。本人自2014厦马首马至今已跑过10马,平均2个半,跑马成绩逐年提高。各位跑友应该都明白其中奥妙吧!说明跑步这个坑好深,跑进了就一发不可收拾,达到无法自拔的境界。

第二个字“病”。自跑步后,宁康院(现三院)必有你的床位号,目前已达60多号。谈装备,说表哥,晒跑量,装逼,放烟幕弹等等如此,首马,PB,病痛一而再,再而三复发,继续坚持创造更高的PB,这是其一;其二呢,啥装备也不要,坚守着老祖给的一双脚,赤脚砥砺前行,奔跑于北京、南京、南昌、武夷山、福州、泰宁及厦门等全国各地,创造赤脚跑马325最好成绩,或许赤脚大仙病的也不轻,亦或许更是一种养生手段,让时间来见证吧!

第三个字“思”。因跑步而受伤痛困扰的不少,细细思量,群里大神持多,在此不好发表高见,只想提醒下,该回归跑步本质是增强跑友体质。

故,不忘初心,快乐跑,健康跑,无伤痛跑才是根本。2018,让我们为健康快乐而跑吧!

年会活动继续……
        来到抽奖环节:跑吧为年会活动共设三等奖三十名、二等奖十名、一等奖五名、特等奖两名。本人由天涯抽取获得一等奖,再次感谢!

收获满满,浓浓感恩!2017延平跑吧年度盛典在群主、主持人及全体到会跑友的共同努力下取得圆满成功!

犟醉翁 发表于 2018-1-15 09:32
恭喜楼主获奖!3年来从5人跑吧发展到500多人的跑吧,延平跑吧欣欣向荣蒸蒸日上! ...

发展迅猛,看好延平跑吧!

渊缘 发表于 2018-1-15 20:20
不忘初心,快乐跑,健康跑,无伤痛跑才是根本。2018,让我们为健康快乐而跑吧! ...

对,跑步宗旨,回归跑步本质。

唐朝0001 发表于 2018-1-15 23:20
恭喜拿奖多多!感恩有你,爱在跑吧!

主持人更辛苦,菜没吃上几口,为年会盛典无私奉献!

全家福

祝贺年会胜利召开!

恭喜楼主获奖!3年来从5人跑吧发展到500多人的跑吧,延平跑吧欣欣向荣蒸蒸日上!

不忘初心,快乐跑,健康跑,无伤痛跑才是根本。2018,让我们为健康快乐而跑吧!

之队辛苦了,延平跑吧在大家的努力下,年会圆满成功召开

恭喜拿奖多多!感恩有你,爱在跑吧!

延平跑吧年会核心成员合影