跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

众筹:跑吧二代马拉松鞋喊你来分红啦!

跑吧二代马拉松鞋众筹和分红方案

【众筹商品】
跑吧二代马拉松鞋(简称PB2)

【众筹时间】
2018年3月12日上午9点00分 ~ 3月18日23:59分

【众筹平台】
扫描二维码了解详情,参与抢筹

或关注跑吧微信公众号,右下角“众筹跑鞋直接进入

【众筹细则】

1.本众筹项目分二个等级,等级一:2双/份起筹,800份名额;等级二:10双/份起筹,150份名额,零售价399元,众筹价299元/双,见下表:

2.在众筹活动时间内,先抢先得,各等级名额抢筹完毕后本活动自动截止;
3.每个账号可同时抢筹等级一和等级二,每个等级最多可抢筹5份;
4.众筹者拍下订单并在10分钟内支付,付款成功后,方视为众筹成功;

【发货说明】

1.发货时间:3月25日~4月3日,因众筹数量较大,采用陆续发货的形式,按下单的先后顺序依次进行发货;
2.尺码颜色选择:拍下后留言客服颜色和尺码,23号前可更改订单的尺码颜色。
3.包邮地址:以众筹等级为单位,每份众筹名额提供一个批量(2双或10双)包邮地址。
4.关于换货:众筹商品不支持退货,在产品包装配件完整,鞋面、鞋底无穿着痕迹,不影响二次销售的情况下,可更换同产品一次;换货产品寄出费用由双方各自承担。
最终解释权归路爱特(上海)体育管理有限公司所有。

【分红方式】:实物+现金

1.分红时间:2018年6月1日—2019年5月31日,分红每季度一次,在本季度末或下季度初现金到帐;
2.分红细则:
(1)实物分红:众筹成功的跑友均可获得等级中相应数量的跑吧二代马拉松鞋;
(2)现金分红:在规定的分红时间内,市场上每销售一双跑吧PB2马拉松鞋,不同级别众筹者可获得相应的现金分红,计算公式:分红金额*商品销量,分红额度标准如下表:

计算示例:如市场销售数量为2万双,那么参与众筹等级二的跑友可分红的现金为:20000双*0.090元=1800元;等级一为20000*0.017=340元;
3.分红按分红期间内的正常销售额计算,众筹商品不计入销售量分红;

【众筹咨询】
夏本春 13884471545(微信同号)
张  良 18261603830(微信同号)

跑吧二代马拉松鞋交流微信群

跑吧马拉松鞋QQ群
群号:489380927
咨询群主和管理员

郴州跑吧50双众筹价299元,已全部订货完成,请尽快发货。
回复 支持 2 反对 0

芜湖跑吧80双众筹价299元,已全部订货完成,请尽快发货。
回复 支持 1 反对 0

已经下单了。
江苏省南京市雨花区梅山街道梅山街道梅山第一中学
李安成
2双
鞋子尺寸:44码
鞋子颜色:一双绿黄,一双黑黄
谢谢啦!

已筹!
10双……,送人可以有

好消息来啦!
跑吧二代哦!

请问跑吧有44码蓝色鞋子吗,和分红奖金打到购买者哪个帐户?

已下单购买!期待中,希望这次有不一样的惊喜。今年不多跑几个比赛都对不起这两双新鞋

跑鞋,喜欢

已经下单了,怎么备注颜色及鞋码啊?

这鞋子尺码是偏大还是偏小呢,各个评测帖子里好像也没说的很明确

支持国货!已众筹。