跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨中漫步

我的2018

【2018年3月21日  星期三 晴 空气质量指数60 良好 气温0~12℃ 实时气温1℃】
            晨场地跑10km,用时1时06分22秒。本月跑量小计225.2km(休2天)。

【2018年3月22日  星期四 晴 空气质量指数93 良好 气温3~16℃ 实时气温3℃】
            晨场地跑12.1km,用时1时18分19秒。本月跑量小计237.3km(休2天)。

【2018年3月23日  星期五 晴 空气质量指数101 轻度污染 气温8~21℃ 实时气温8℃】
            晨场地跑10km,用时1时5分46秒。本月跑量小计247.3km(休2天)。

【2018年3月24日  星期六】             上午9:11乘K1238,用时1时5分46秒。本月跑量小计247.3km(休2天)。

【2018年3月24日  星期六】             上午9:11乘K1238次火车,去郑州参加郑开马拉松,跑休。本月跑量小计257.5km(休3天)。

【2018年3月25日  星期日 晴 】                                  参加郑开马拉松,用时4时45分6秒。本月跑量小计299.7km(休3天)。

【2018年3月26日  星期一 晴 】                                  跑休。本月跑量小计299.7km(休4天)。

【2018年3月27日  星期二 晴 空气质量指数78 良 气温12~27℃ 实时气温15℃】            出差合肥, 晨路跑11.1km,用时1时20分27秒。本月跑量小计310.8km(休4天)。

【2018年3月28日  星期三 晴 】
            晨场地跑10km,用时1时5分12秒。本月跑量小计320.8km(休4天)。

【2018年3月29日  星期四 晴 空气质量指数132 轻度污染 气温11~24℃ 实时气温12℃】
            晨场地跑10km,用时1时4分22秒。本月跑量小计330.8km(休4天)。