跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨中漫步

我的2018

【2018年3月30日  星期五 晴 空气质量指数51 良 气温11~22℃】
            跑休。本月跑量小计330.8km(休5天)。

【2018年3月31日  星期六 晴 空气质量指数94 良 气温12~24℃ 实时气温17℃】
            参加“椿樱相约  奔跑太和”2018太和县首届马拉松比赛,用时1时57分50秒(距离不够19.9km)。本月跑量小计350.7km(休5天)。

【2018年4月11日  星期三 晴 空气质量指数209 重度污染 气温13~25℃ 实时气温16℃】
            晨场地跑21.2km,用时2时05分56秒。本月跑量小计114.4km(休3天)。

补一下4月份的记录:
4月4日   晨场地跑5.2km,用时29分26秒;
4月5日   晨路跑23km,用时2时3分17秒;
4月6日   晨路跑12km,用时1时9分36秒;
4月7日   晨路跑22km,用时2时12分58秒;
4月8日   晨场地跑8.5km,用时56分35秒;
4月9日   晨场地跑10.5km,用时1时5分21秒;
4月10日   晨场地跑12km,用时1时9分39秒。

【2018年4月15日  星期日】
             参加2018天台山美丽乡村马拉松赛(半程),用时1时55分58秒。本月跑量小计135.5km(休6天)。

【2018年4月16日  星期一 晴 空气质量指数122 轻度污染 气温8~21℃ 实时气温15℃】
            晚路跑11.1km,用时1时14分45秒。本月跑量小计146.6km(休6天)。

【2018年4月17日  星期二 晴 空气质量指数131 轻度污染 气温12~23℃ 实时气温15℃】
            晨场地跑10km,用时1时03分11秒。本月跑量小计156.6km(休6天)。

【2018年4月18日  星期三 晴 空气质量指数121 轻度污染 气温12~26℃ 实时气温13℃】
            晨场地跑10km,用时58分19秒。本月跑量小计166.6km(休6天)。

【2018年4月19日  星期四 晴 空气质量指数79 良 气温15~29℃ 实时气温16℃】
            晨场地跑10km,用时59分10秒。本月跑量小计176.6km(休6天)。

【2018年4月20日  星期五 晴 空气质量指数114 轻度污染 气温15~29℃ 实时气温16℃】
            晨场地跑11.2km,用时1时4分24秒。本月跑量小计187.8km(休6天)。