跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨中漫步

我的2018

【2018年5月4日  星期五 晴 空气质量指数92 良 气温14~280℃ 实时气温17℃】
            晨场地跑10km,用时57分34秒。本月跑量小计46km(休2天)。

【2018年5月5日  星期六 晴 空气质量指数52 良 气温16~20℃ 实时气温17℃】
            晨路跑21.1km,用时2时8分36秒。本月跑量小计67.1km(休2天)。

【2018年5月8日  星期二 晴 空气质量指数117 轻度污染 气温12~24℃ 实时气温16℃】
            晨场地跑10km,用时57分37秒。本月跑量小计77.1km(休4天)。

【2018年5月9日  星期三 晴 空气质量指数82 良 气温13~24℃ 实时气温14℃】
            晨场地跑10km,用时54分50秒。本月跑量小计87.1km(休4天)。

【2018年5月13日  星期日 晴 空气质量指数70 良 气温19~32℃】
           参加亳州马拉松,用时4时38分16秒。本月跑量小计129.3km(休7天)。

【2018年5月18日  星期五 阴 空气质量指数89 良 气温17~27℃  实时气温20℃】
          亳马鞋子挤脚,10个脚趾甲5个变紫,都要脱胎换骨了,肿疼,休了4天,今晨场地跑10km,用时58分3秒。本月跑量小计139.3km(休11天)。

【2018年5月19日  星期六 阴 空气质量指数89 良 气温17~21℃  实时气温18℃】
          晨场地跑13.2km,用时1时18分22秒。本月跑量小计152.5km(休11天)。

【2018年5月20日  星期日 小雨 空气质量指数89 良 气温17~21℃  实时气温18℃】
          晨场地跑13.2km,用时1时14分53秒。本月跑量小计165.7km(休11天)。

【2018年5月21日  星期一 阴 空气质量指数44 优 气温16~20℃  实时气温16℃】
          晨场地跑10km,用时57分44秒。本月跑量小计175.7km(休11天)。

【2018年5月22日  星期二 小雨 空气质量指数62 良 气温13~21℃  实时气温16℃】
          晨室内跑7.3km,用时44分18秒。本月跑量小计183km(休11天)。