跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨中漫步

我的2018

【2018年5月22日  星期二 小雨 空气质量指数62 良 气温13~21℃  实时气温16℃】
          晨室内跑7.3km,用时44分18秒。本月跑量小计183km(休11天)。

【2018年5月23日  星期三 晴 空气质量指数86 良 气温16~26℃ 实时气温16℃】
            晨路跑10.5km,用时1时2分20秒。本月跑量小计193.5km(休11天)。

【2018年5月24日  星期四 阴 空气质量指数78 良 气温17~24℃ 实时气温17℃】
            晨场地跑10km,用时52分19秒。本月跑量小计203.5km(休11天)。

【2018年5月26日  星期六】
            晨路跑22.1km,用时2时7分15秒。本月跑量小计225.6km(休12天)。

【2018年5月27日  星期日】
            傍晚路跑10.5km,用时1时13分38秒。本月跑量小计226.1km(休12天)。

【2018年5月28日  星期一 多云 空气质量指数96 良 气温18~24℃ 实时气温20℃】
            晨场地跑10km,用时58分55秒。本月跑量小计246.1km(休12天)。

【2018年5月29日  星期二】
            晨场地跑10km,用时58分41秒。本月跑量小计256.1km(休12天)。

【2018年5月30日  星期三】
            晨场地跑10km,用时57分56秒。本月跑量小计266.1km(休12天)。

【2018年5月31日  星期四】
            晨场地跑10km,用时58分02秒。本月跑量小计276.1km(休12天)。

【2018年6月1日  星期五 晴 空气质量指数122 轻度污染 气温20~32℃ 实时气温20℃】
            晨场地跑10km,用时58分38秒。本月跑量小计10km(休0天)。