跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨中漫步

我的2018

【2018年7月2日  星期一
          晨场地跑10km,用时1时0分46秒。本月跑量小计24km(休0天)。

【2018年7月3日  星期二】
         出差巢湖,傍晚路跑10km,用时1时5分5秒。本月跑量小计34km(休0天)。

【2018年7月4日  星期三】
         出差巢湖,晨路跑10km,用时1时8分16秒。本月跑量小计44km(休0天)。

【2018年7月5日  星期四】
         出差巢湖,晨路跑13.9km,中途大雨,迷失方向,导航返回,用时1时35分45秒。本月跑量小计57.9km(休0天)。

【2018年7月7日  星期六】
        在合肥,晨路跑7.7km,用时49分12秒。本月跑量小计65.6km(休1天)。

【2018年7月8日  星期日】
        晨路跑14.1km,用时1时32分5秒。本月跑量小计79.7km(休1天)。

【2018年7月10日  星期二】
        晨场地跑8km,用时46分11秒。本月跑量小计87.7km(休2天)。

【2018年7月11日  星期三 多云 空气质量指数58 良 气温25~34℃ 实时气温25℃】
            晨场地跑10km,用时57分56秒。本月跑量小计97.7km(休2天)。

【2018年7月12日  星期四 晴 空气质量指数55 良 气温25~32℃ 实时气温26℃】
            晨场地跑10km,用时58分24秒。本月跑量小计107.7km(休2天)。

【2018年7月13日  星期五 晴 空气质量指数48 优 气温25~35℃ 实时气温26℃】
            晨场地跑10km,用时58分12秒。本月跑量小计117.7km(休2天)。