跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

我还能上赛道吗

我是安徽天长的跑友泰山,今年有幸参加了2018年3月25号的徐州马拉松赛事,给我的影响最深,无论是从组织方面,还是到志愿者服务方面,都是在全国最佳的,我也喜欢在事道上边跑步边拍照片,沿途几十公里都有摄影师为全体跑友拍照片,在全国其他赛道上是少见的,很多赛道上后半程基本上就没有什么摄影师拍照片了,虽然拍摄点少了些,但摄影师们都很认真。还有赛道医生志愿者也是很积极的关注赛道有人出现不良现象,都会主动上去给予帮助,我跑到37公里时,突然发胃痉挛,感觉有休克的状态,幸好赛道中间有个赛道医生连忙过来护着我,还给我卡虎丫缓解了胃痉挛的高潮,沿途的志愿者们看到我的症状都主动帮助我,当时我的神智已有点模糊,也没问下那位赛道医生姓什么,我很感激他的。

我自从2015年在“郑.开”赛道就有过轻微的胃痉挛,注沿途几乎就不能吃东西,吃点东西胃就痉挛,到了2016年在黄山赛道水都不能喝了,喝了难受,没想到这次在徐州赛道上我的胃痉挛发的特别厉害了,几乎到了休克状态,在此泰山请教各位跑马大神们,像我现在这情况该怎么办?还能上赛道吗?

这时我的口腔十分干燥,只有手中拿着半瓶水

难道我的跑马生涯就此中断不?纠结呢

去医院检查,征求医生意见,祝赛道上能见到你雄姿

把胃痉挛根治了,不影响跑马。

南昌前进-妖哥 发表于 2018-3-29 09:27
去医院检查,征求医生意见,祝赛道上能见到你雄姿

泰山先谢谢你的指点迷津了,昨天已看过医生了,医生说我是以前生病时药吃多了,把胃喷门吃坏了,现在胃喷门已严重松弛了,没法恢复正常功能了,看来以后我只能和大家在半程赛道上相遇了

老龙53 发表于 2018-3-29 11:21
把胃痉挛根治了,不影响跑马。

谢谢你的建议,我昨天已看过医生了,医生说由于我生病期间吃药太多,现在胃喷门严重松弛没法修复根治了,我也就认命了,只有在半程赛道上与大家有缘相见了

:victory::victory::victory::victory::victory: