跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

五零虎报道:张家港成功举办常阴沙站短程马拉松

二0一八年四月一号,上午九点随着一声枪响,常阴沙短程马拉松比赛拉开了序幕。二千多男女马拉松健儿奔跑在美丽的田园风光赛道上,油菜花一路迎接摇摆,花香异常,花海一片。
       赛事主办单位:张家港市全民健身指导委员会     承办单位:常阴沙园区管委会   张家港市体育总会
      赛事主题:跑进健身新时代   踏上健康新征程
       今天天气多云,温度比较高,基本最低温度已经超了20度了,但大家参加比赛热情更高。四方来的跑友欢聚到农场常兴社区,比赛当中,你追我赶,最后男子第一名被彭邓鹏获得,只用时32分,女子被张妮获得,用时38分28秒。我们张家港选手最好成绩是望远镜第四名,用时34:27,金祥第五用时34:48,这点是山外青山楼外楼,还有英雄在前头,女子更是整的激烈:爱燕得了第四名,用时44:30
      今天比赛组织各方面还好,最后就是发完赛包和领存衣包都是在一个地方,只有里边二间房子,一个门进去,出来也是那个门,一时,进去领完赛包和存衣的进去省力,又在里边要登记,形成人里边太多,有天气热,好在警察保安马上过来维持,才没有出事。
      这个比赛虽然是一个很小的赛事,周边地区的喜爱跑步,喜欢跑马拉松的人基本都来了,还有的去了浙江横店,张家港也有不少选手去了。
      张家港跑吧基本各分吧都组队参加,基本上是张家港内部参赛最大的力量,活力俱乐部人也很多,马拉松现在越来越深入人心,我们体育场分吧这次还组织老年大学同学来参加挑战10公里比赛,他们2017年参加了第一届张家港国际马拉松比赛的五公里和八公里比赛,这次10公里比赛跑的也相当的好,他们都非常激动,想不到六十多,还有的七十多还能够参加马拉松比赛,同我在2012年12月8号参加双山岛10公里比赛一样,第一次,都是那么的激动,慢慢的就走上了马拉松比赛之路,我希望看到这一天,老年人有人也能够跑半程,全程,同我一起在马拉松赛道奔跑,我盼望这一天早日来到,樱花独放不是春,万花齐放春满园。

2018.4.1号张家港常阴沙农场短程马拉松比赛照片

可以啊

谢谢版主的赞扬,希望版主安排12月来张家港参加2018张家港国际马拉松比赛,今年是第二届,来验收一下,多提一点宝贵意见。让张家港马拉松比赛越办越好!   发表于 2018-4-3 12:43